Erhard (66-70)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Sonne Sand und Meer Schlamper und Bade-Urlaub

Gut

Hallo Wir waren schon 6 mal in dem Hotel wegen Sonne Sand und Meer Schlamper-Urlaub. Der Strand mit seiner Bucht ist der schönste von der ganzen Makadi-Bay man könnte viel mehr daraus machen. Habe im Hotel schon Bescheid gegeben vielleicht sollte es FTI mitteilen das etwas gemacht wird. Die Einrichtung Bestuhlung Tische u.s.w. sollte Komplett neu gemacht werden in der Lobby-Tanz u. Aufenthaltsraum-Restaurant-Terrasse-Strand Restaurant überall ist alles schon total verbraucht.

• Hatte Zimmer mit seitlichem Meerblick

• Bestuhlung und Tische alt und Kaputt keine Gemüdlichkeit Essen könnte Abwechslungsreicher sein.

• Man könnte es besser machen

• Wer Ruhe sucht und Baden-Schnorcheln-Laufen will ist hier richtig das habe Ich gefunden. Der Transfer ist etwas träge bis zu 1-2 Stunden vom Flughafen.

Haben Wir nicht genützt. Der Pool war beheizt war gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Erhard

Sehr geehrter Herr Erhard, wir bedanken uns sehr herzlich für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für die Zeit, die Sie sich für die Bewertung genommen haben. Es freut uns zu hören, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt in unserem Haus verbracht haben! Ihren Vorschlag, die Einrichtung (Bestuhlung in der Lobby/Aufenthaltsraum) neu zu machen, nehmen wir gern in unsere Planung mit auf. Wir hoffen, Sie bald erneut begrüßen zu dürfen und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager