Das Hotel ist für einen Sommer-Sonne-Strand Urlaub hervorragend geeignet. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und in ordentlichen Zustand. Sicher ist hier und da mal was kaputt oder nicht so ganz in Ordnung, beeinflusst aber den Urlaub nicht. Wir haben uns wohl gefühlt, auch weil das Personal insgesamt sehr freundlich und hilfsbereit war.
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, es was groß genug und wurde vom Service täglich ordentlich gereinigt, es gab hier nicht`s zu beanstanden. Unser Zimmerservice war sehr freundlich und überraschte uns öfter mit dekorierten Betten. Im Zimmer gab es einen Wasserkocher, Kaffee, Zucker und Tee. Ein großer eingebauter Wandschrank mit Safe war ebenfalls vorhanden. Eine kleine Sitzecke mit Polstermöbel und Tisch. Ebenso eine kleine Terrasse mit Tisch und Stühlen. Die Betten waren in Ordnug und nicht durchgelegen, wir haben sehr gut geschlafen.
Die Auswahl an Speisen war mehr als ausreichend und abwechslungsreich. Mit Gewürzen ist man sehr vorsichtig umgegangen, es wurde aber eine sehr große Auswahl an Gewürzen bereitgestellt, damit konnte man nach eigenen Geschmack nachwürzen. Vorbereitete Salate gab es reichlich, ebenso Joghurt, Eis und viele andere Nachspeisen. Gegrillt wurde jeden Abend, über Wachtel und anderes Geflügel, Köfte bis hin zu Fisch. Die " süsse Ecke " war immer sehr schön angerichtet, frisches unterschiedliches Obst gab es täglich früh, mittags und abends.
Das ganze Personal war sehr freundlich, egal ob Lobby, Restaurant`s oder an den verschiedenen Bar`s. Für wünsche gab es immer ein offenen Ohr. Etwas negatives gab es dann doch. An zwei Abenden hintereinander gab es während der täglichen Abendveranstaltung nicht`s mehr zu trinken, der Grund, die Bar hatte keine Gläser mehr. Für ein 5 Sterne-Haus ein absolutes " NoGo ", so etwas darf es einfach nicht geben. Darüber waren viele Gäste verärgert. An den Folgetagen behalf man sich dann mit Wegwerfbechern aus Plastik, einfach grausam.
Die Makadi Bucht eignet sich sehr gut für Urlauber, die mehr oder weniger Ruhe und Entspannung suchen. Sie ist weit abgelegen vom Stadttrubel, Geschäften und Bar`s. Ausserhalb des Hotel`s gibt es keine Möglichkeit zum Shoppen. Der Transfer Flughafen - Hotel dauert ca. 30 - 40 Minuten. Ausflüge aller Art kann man am Meeting-Point problemlos buchen.
Das Animationsteam war sehr fleißig ohne aufdringlich zu sein und machten jeden Tag einen tollen Job. Sport, Wassergymnastik und Spiele wurden reichlich angeboten, für jeden der wollte, war etwas dabei. Auch bei den Show`s am Abend, die das Team gestaltete, gaben sie sich sehr viel Mühe.
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Roland |
Sehr geehrter Herr Roland, sonnige Grüße aus Labranda Royal Makadi. für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager