Schönes Hotel, direkte Strandlage mit tollem Sandstrand (Bucht). Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen und sollten renoviert werden. Essen abwechslungsreich und gut, etwas geschmacksneutral. Ärgerlich fanden wir das System am Strand mit den Liegen. Wenn man zu spät kam, waren alle Liegen mit Handtüchern reserviert. Diese wurden von den Hotelmitarbeitern mit den Handtüchern der Urlauber reserviert. Sie erhielten hierfür Trinkgeld von den Urlaubern. Sehr ärgerlich, wenn man für das Reservieren der Liegen etwas bezahlen muss damit man einen Platz hat.
etwas in die Jahre gekommen
30 Minuten mit dem Bus zum Hotel
Für Kinder fehlt eine kleine Wasserrutsche am Pool
Dauer: | 1 Woche im November 2019 |
Vorname: | Katja |
Sehr geehrte Frau Katja, Vielen Dank für Ihre Kommentare bei HolidayCheck. Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr feed back ist für uns besonders wichtig. Alle Ihren Kommentaren bezüglich die Liegen wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden getroffen. Es ist nicht erlaubt Liegen durch Handtücher zu reservieren. Die Mitarbeiter am Pool und am Strand werden die Handtücher von den Liegen entfernen. Falls Sie keine leere Liegen finden, wird unser Mitarbeiter Ihnen gerne behilflich sein. Den Gästen steht es frei, dem Personal ein Trinkgeld zu geben. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager