Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Jolanta (51-55)
Verreist als Freunde • Januar 2020 • 1 Woche • Strand
Sonne tanken ende Januar!

alte aber sehr gepflegte Anlage. Üppige Palmen und wunderschönes Gestaltung des Gartens. Schöne Pools mit Poolbar. Die Zimmer sind leider alt und abgewonnt aber für schlafen hat gereicht. Essen sehr gut,kein riesiges Auswahl aber ausreichend. Unglaublich nettes Personal!!!! Alle sehr bemüht und freundlich. Man würde immer sehr lieb begrüßt! Niemand von den Angestellten ist aufdringlich( habe in anderen Hotels im Ägypten ganz anders schon erlebt) Animation: die junge, nette Leute versuchen in Rahmen ihrer Möglichkeiten das beste rauszuholen! Immer nett und mit einem Lächeln laden sie die Gäste zur mit machen( verschiedene Spiele am Strand und Pool) Am Abend gibst dann noch eine Show und eventuell Livemusik. Zur der Beschwerde einige Gäste in den Bewertungen das es viel Spatzen gab die sich am Brott bedient haben...das stimmt...aber das war nur draußen und im Strandrestaurant die offen gestalteten ist. Deshalb verstehe ich nicht wie kann man deswegen schlechte Bewertungen abgeben. Die Spatzen leben dort! Soll man die abschießen oder was??? Um abzuschließen: Preis- Leistung Verhältnis top!!! Wenn jemand luksus erwartet muss wo anders hin und entsprechend mehr bezahlen! Ich empfehle dieses Hotel weil die Angestellten sehr nett sind, essen ist gut und man kann wunderschön relaxen am Pool und am wunderschönen Strand

• Restaurant & Bars

Mehr Bilder(5)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Januar 2020
    Vorname:Jolanta

Sehr geehrte Frau Jolanta, wir möchten uns herzlich für Ihre Hotelbewertung bedanken- wir freuen uns sehr, dass Sie für Ihren Besuch in Makadi Bay unser Haus ausgewählt haben! Schön, dass es Ihnen bei uns gefallen hat- wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen Emad Salah General Manager