- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Eine sehr gepflegte Anlage mit super freundlichem Personal. Hotel hat einen sehr schönen Strand mit Badetuch auch ohne Badeschuhe zu nutzen. Vom Steg aus optimale Bedingungen für Schnorchel-Freunde, je nach Windverhältnisse gut nutzbar. Die Zimmer sind geräumig und sehr sauber. Für Aktive Gäste werden Yoga Wassergymnastik u.v.m. angeboten. Jeder kommt auf seine Kosten. Der Hauptanteil der Gäste waren Deutsche, Österreicher u. Schweizer. Das Essen War sehr lecker und in reicher Auswahl. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Besonders empfehlenswert sind die Ausflüge, die von Mahmoud angeboten werden. Mahmoud spricht sehr gut deutsch und hat uns fantastisch informiert zu den Ausflügen, OHNE Aufdringlichkeit wie sonst üblich. Wir haben uns für die Tour mit dem Seawolf Submarine-Boot entschieden und waren total begeistert. Pünktlich wurden wir mit klimat. Kleinbus abgeholt u. nach Hughada in die kleine Marina gefahren. Mit einem Getränk u. kleinen Kuchen begrüßt während das Boot zu Riff fuhr. Das sehr freundliche Team des Bootes sorgte für eine lustige Atmosphäre u. hat alles mit Video u. Fotos festgehalten. Im Glasrumpf des Bootes hatten wir etwa 40 min. Gelegenheit das Riff mit der Fischvielfalt zu beobachten. Ein Taucher des Team sorgte zus. für aufregende Unterwasserbilder-Vidios. Im Anschluß gab es noch einen Stopp an der Plattform am Riff zum Schnorcheln. Kompl. Ausrüstung gab es für jeden. Fazit, ein unvergessliches Erlebnis Ein herzliches Dankeschön an Mahmoud, du machst einen tollen Job. Bei dir Buche ich immer wieder gerne. Du hast nicht zu viel versprochen.
- ZimmergrößeGut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Reisegrund: | Winter |
Vorname: | Eva |
Sehr geehrte Gast, Danke fuer Ihre positive Bewertung bei HolidayCheck! Wir sind gluecklich ueber ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schaetzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begruessen zu koennen. Mit freundlichen Gruessen Mohamed Hafez General Manager