Sichere Dir jetzt bis zu 500€ auf die Top-Deals für Deinen Sommer 2026
Alf (51-55)
Verreist als Paar • September 2018 • 2 Wochen • Strand
Super Badeurlaub

Hotel ist schon ein wenig in die Jahre gekommen. Super Strandlage mit einer super Badebucht, Liegt aber doch weit ab vom Schuss, das weiß man aber vorher.

• Gut
  • Wir hatten ein Doppelzimmer(1232) zur Gartenseite mit Balkon. Es war schön groß mit einem tollem Bett ohne Rückenschmerzen. Das Mobiliar war schon etwas abgewohnt. Der Fernseher hatte 4 deutsche Programme die gestreamt werden und immerzu hackten. Minibar und Wasserkocher sind auch vorhanden. Das Bad groß und sauber. Für die Unterbringung der Sachen ist genug Stauraum vorhanden.

• Das Essen war leider nicht so abwechslungsreich und nach meinen Erachtens auch nur mäßig gewürzt. Die Säfte (Konzentrate) in der Selbstbedienung hatten alle das verkehrte Mischungsverhältnis (zu süß).

• Zimmerreinigung super. Das Service-personal war sehr zuvor Komment. Hatten mal ein Problem mit dem Abfluss im Bad wurde promt erledigt. Der Wäscheservice war auch super, Morgens abgeben und am späten Nachmittag kam alles zurück.

• Gut
  • Vom Flugplatz zum Hotel dauert es ca. 30-45 Minuten, auf der Rückfahrt war es über zwei Stunden da sehr viele Hotels angefahren wurde. Die Ausflüge die wir gemacht haben hatten eine Entfernung von 30- 60 Km, also alles angemessen.

• Gut

Der Service an der Badebucht war Klasse, die frisch gepressten Obstsäfte Spitze.Ach eins war lästig und das waren die externen Verkäufer.

Preis-Leistung

Dauer:2 Wochen im September 2018
    Vorname:Alf

Sehr geehrter Herr Alf , vielen Dank für Feedback. Es war uns eine Ehre, Sie als unsere Gäste begrüßen zu dürfen. Wir würden uns sehr freuen, wenn wir Sie bald wieder im Labranda Royal Makadi als unsere Gäste antreffen dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen Alles Gute. Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager