Ein schönes Hotel direkt am Strand. 2 schöne Pools mit leckerer Poolbar mehrere Restaurants und freundliches Personal. Wir kommen gerne wieder
Geräumige Zimmer mit Fernseher und Fön. Ausblick je nach Buchung. Eingebaute Klimaanlage, Kaffee, Tee und Wasser immer ausreichend vorhanden.
Das Essen im All-You-Can Eat Restaurant ist zwar lecker aber wenig abwechslungsreich, auch fehlt an an Obst. Das Italienische Restaurant und das Orientalische sind sehr zu empfehlen. Der Nachtisch ist überall der Hammer.
Freundlich und Kundenorientiert
Direkt am Strand. 5min Fußweg zu einer kleinen Einkaufsstraße. Ansonsten ist alles vor Ort. Nach Hurghada gibt es regelmäßige Shuttle Möglichkeiten.
Ein sehr sehr gutes Animationsteam. Viele Möglichkeiten am Strand von Tauchen, Beachvolleyball, Surfen, Tretboot fahren, Boccia uvm. Ist eigentlich für jeden etwas dabei. Das Volleyballfeld ist leider nicht auf feinem Sand, so dass immer mal wieder kleinere Blessuren gab und leider konnte es vor dem Spielen nicht bewässert werden. Da glühtem einem die Füße.
Dauer: | 2 Wochen im April 2017 |
Vorname: | Marc Fabian |
Sehr geehrter Herr Marc Fabian, vielen Dank für Ihre Bewertung unseres Hotels auf Holidaycheck. Zunächst freut es uns sehr zu hören, dass Sie noch einmal LABRANDA Royal Makadi für Ihren Urlaub wählen würden. Das Sie unsere Zimmer als groß empfunden haben, ist erfreulich für uns. Was die Animation betrifft, haben wir die Zuständige Person bereits als eine Art Ansporn informiert. Bezüglich des Restaurants, seien Sie bitte informiert, dass wir neben dem Hauptrestaurant (Buffet) unsere a la Carte Restaurants besitzen, um den Gästen reichlich Abwechslung zu bieten. Wir würden uns sehr freuen Sie bald noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mohamed Hafez General Manager