Wir sind das erste Mal im Labranda und sind voll zufrieden. Sehr schöne Bucht, weitläufiger Strand und super geeignet zum Baden. Besonders hat insbesondere gefallen, dass man nicht eingezäunt ist sondern am Strand Kilometerlang laufen kann. Wir hatten ein Zimmer mit renoviertem Bad und waren mit der Ausstattung sehr zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend. Auch beim Essen gibt es nichts zu meckern. Dir A la carte Restaurants runden das ganze All inclusive Konzept perfekt ab. Auch das Animationsteam war sehr freundlich. Keiner war aufdringlich. Wir hätten uns mehr Unterhaltung am Abend gewünscht. Wir würden definitiv wieder kommen.
Dauer: | 3 Wochen im Dezember 2018 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, Ihre positive Rückmeldung hat unser gesamtes Team sehr gefreut- schön, dass das Ambiente des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, unser Service und das Buffet Ihren Geschmack getroffen haben! Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin Mit den besten Grüßen, Walid El Husseiny Executive Assistant Manager