Das Hotel liegt in einer schönen Bucht. Die Anlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Das Zimmer würde jeden Tag sehr gründlich gereinigt. Der Roomboy war sehr freundlich. Das Personal war immer sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr nette deutsche Gästebetreuung (Marcel) vor Ort, mit der wir sehr zufrieden sind. Als es Probleme mit dem Wifi gab, hat er uns geholfen und alles eingerichtet. Beim Buffet wurde immer rechtzeitig nachgefüllt und das Essen war lecker. (Geschmäcker sind wie man weiß aber verschieden). Das Animationsteam war nett aber nicht aufdringlich. Wir hätten anstatt der Woche auf dem Nil diese lieber im Labranda verbracht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waltraud |
| Alter: | 71+ |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrte Frau Waltraud und Herr Claus, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre lobenden Worte, die unser gesamtes Team sehr gefreut haben! Schön, dass wir Sie begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Walid El Husseiny Executive Assistant Manager