Wir waren anfangs sehr skeptisch in Ägypten Urlaub zu machen. Aber im Februar Badeurlaub ohne lange Flugzeiten geht ja nur am Roten Meer. Das strandnahe Hotel Labranda Royal Makadi hat uns sehr positiv überrascht.
Wir hatten ein sehr schönes großes Zimmer 1514 mit Balkon zur Poolseite . Es wurde jeden Tag von unserem sehr netten Zimmerboy perfekt geputzt und wir haben uns sehr wohl gefühlt. In den Betten haben wir sehr gut geschlafen.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Das Kuchenbüfett war eine Augenweide. Die Themenabende und die entsprechende Kleidung der Kellner haben uns sehr gut gefallen.
Das Personal im gesamten Haus war sehr nett und aufmerksam. Hervorheben möchten wir die Kellner im Restaurant, besonders Mohamed Shafik und Karim, die uns vorzüglich umsorgten. Zum Valentinstag war das Restaurant schön geschmückt und das Büffet einzigartig. Wir wurden am Eingang von dem netten Animationsteam mit Cocktails begrüßt und die Frauen bekamen Rosen. Das romantische Dinner im italienischen Restaurant endete mit einem musikalischen Ständchen der Kellner und einem Herztörtchen mit Kerze.
Die Anfahrt vom Flughafen war mit 45 Minuten und einem Halt okay. Die schön bepflanzten Außenanlagen und der beheizte Pool waren das Highlight. Es waren immer ausreichend Liegen und Sonnenschirme vorhanden. Die Handtücher am Pool und am Strand konnten ständig gewechselt werden. Der weitläufige Strand und die Labranda Promenade laden zum Bummeln und Verweilen ein.
- Wellness
- Sport
Wir haben 2 Ausflüge (El Gouna und Sea Wolf) gemacht und waren begeistert. Die Massagen im Spa haben wir genossen. Das Animationsteam war super. Im Liegebereich am hinteren Pool war es sehr entspannt und ruhig.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Carsten |
Sehr geehrter Herr Carsten, Ihre positive Rückmeldung hat unser gesamtes Team sehr gefreut- schön, dass das Ambiente des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, unser Service und das Buffet Ihren Geschmack getroffen haben! Unsere Mitarbeiter freuen sich besonders über Ihre Wertschätzung Mohamed Shafik and Karim Wir freuen uns bereits heute auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin mit den besten Grüßen, Emad Saleh General Manager