Wolfgang (71+)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 2 Wochen • Strand
Überzeugend guter Ägypten- Meer und Wellnessurlaub

Gut

Am südlichen Rand in einer Labranda -Kette, gemütlich und sauber angelegt .und mit dem nötigsten versehen. Typischer Erholungs-sowie Relexurlaub bei Winterklima am Roten Meer.

• Gut
  • Meerblickzimmer in der Nähe des Restaurants mit schönem Blick auf Pool und Strand in der Ferne gehabt. Mit schönem großen Balkon ausgestattet.

• Es war beim ca. 15. Ägyptenurlaub die beste abwechslungsreiche Gastronomie , wenn man wollte, mit fünf zusätzlich besuchten ala card Restaurants einschlielich Dinner-Abend mit sehr viel schmackhaftem Essensvarianten und verschiedener Atmosphäre überall. Vielen Dank an den Chefkoch mit Seafood Spezial am Restauranttisch als Überraschung extra. Islam ist ein sehr umsichtiger und pfiffiger Kellner. Die Barkeeper außer Ahmed unten außen waren für mich "Frauenhelden", egal wie alt und diese ließen das Anhimmeln gerne zu.

• Gut
  • Xhalib als Rezeptionist kümmerte sich sofort um unsere Belange, wie Elektroheizung für abends und bei kaltem Wind nach tagsüber viel Sonne . Sehr lobenswert die Massagen von fachkundigem Personal, wie besonders Frau Salaa, besser als in der Türkei öfter vorher mit höheren Preisen. Zu warnen ist bei 2 Euro für einen verdünnten O-Saft, was für uns überzogen wirkt und ausfallenden zwei Kaffeeautomaten im Hauptrestaurant..

• Gut
  • co. 20 km südlich von Hurghada in einem gepflegtem Garten mit ausbesserunswürdigen alten Fliesen um die Pooleund zum schönen wasserführendem Strand. Ca. eine Stunde Busfahrt mit Haltepunkten.

• Gut

Bei den Abendshows mit vielen Tanzeinlagen gab man sich viel Mühe bei einstudierten Programmen. Im Meer waren leider zeitweise viele Quallen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Februar 2020
    Vorname:Wolfgang
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Wolfgang, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im Labranda Royal Makadi! Wir sind glücklich über ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager