Schönes Hotel am Sandstrand mit schöner Badebucht. Pools. Zimmer mit Meer- oder Poolblick. Geeignet zum Baden, Ausflüge in die nähere Umgebung und auch nach Luxor möglich
Alles sehr gut. Sehr sauber.
Ganz leckeres Essen, abwechslungsreich, Möglichkeiten zum Essen gibt es viele, zusätzlich a la Carte Restaurants, strandrestaurant. Es wird viel Essen frisch zubreitet. Und die Kellner sind sehr aufmerksam und zuvorkommend. ( der beste Kellner Mohammed Shafik😉)
Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit.
Vom Flughafen zum Hotel ca 30 Minuten, Ausflüge werden viele angeboten und sie sind auch sehr gut organisiert. Sehenswert ist ElGuna.
Die Animation im Hotel bietet für kleine und große Gäste etwas an und läd allabendlich zu Shows ein.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Antje |
Sehr geehrte Frau Antje, vielen Dank für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre lobenden Worte, die unser gesamtes Team sehr gefreut haben! Schön, dass wir Sie mit unserem Restaurant und Essen begeistern konnten. Wir hoffen, Sie bald einmal wieder begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager