Sigrid (66-70)
Verreist als Paar • Januar 2020 • 2 Wochen • Sonstige
Ein perfekter Urlaub!

Der Aufenthalt im Hotel hat uns sehr gut gefallen. Es ist eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Unser Zimmer war groß und geräumig. Das Mobiliar ist schon etwas in die Jahre gekommen, allerdings war das Zimmer war es stets sauber und gründlich gereinigt. Täglich wurden die Handtücher gewechselt. Die Matratzen haben eine sehr gute Qualität. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Zuvorkommenheit des Personals. Alle Mitarbeiter von der Rezeption, über den Service im Restaurant und in der Bar bis hin zum Animationsteam waren immer freundlich und unaufdringlich um unser Wohl bemüht. Auch über das Essen können wir uns nur lobend äußern. Es gab für jeden Geschmack immer ein ausreichendes und qualitativ gutes Angebot. Das Animationsteam sorgte sowohl am Strand als auch bei den Abendveranstaltungen für eine gute Unterhaltung. Bedanken möchten wir uns auch dafür , dass unserem Wunsch, ein Zimmer zur ruhigen Gartenseite zu bekommen, entsprochen wurde. Als kleine Anmerkung möchten wir bemerken, dass in den "Wintermonaten" die Sitzgelegenheiten in der Lobby nicht immer ausreichend sind, vor allem weil nur dort der WLAN-Empfang ausreichend funktioniert und viele Gäste dort einen Platz suchen. Vielleicht kann man da Abhilfe schaffen?

• Gut
  • Das Zimmer ist sehr groß und verfügt über bequeme Betten.

• Das Essen war abwechslungsreich und von guter Qualität. Mehrere Restaurants stehen zur Auswahl.

• Der Service war ausgesprochen gut und es gibt keinerlei Anlass zur Klage!

• Die Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel betrug ca. 35 Minuten. Der Strand ist in unmittelbarer Nähe!

Wer es möchte, kann Angebote des Animationsteams nutzen. Der Mitarbeiter von Meeting Point stand mit einer guten Beratung stets zur Verfügung. Zu empfehlen ist der Flug nach Kairo (zwar teurer, aber eine große Zeitersparnis gegenüber der Busfahrt).

Dauer:2 Wochen im Januar 2020
    Vorname:Sigrid

Sehr geehrte Frau Sigrid, wir möchten uns dafür bedanken, dass wir Sie als unseren Gast begrüßen durften! Ebenso bedanken möchten wir uns für Ihre positive Bewertung- es freut uns sehr, dass Sie von unserem Haus, unserem Service und unseren Mitarbeitern überzeugt sind. Wir freuen uns bereits auf Ihren nächsten Aufenthalt und verbleiben bis dahin Mit herzlichen Grüßen Emad Saleh General Manager