Es war unser 14. Urlaub in Ägypten, wir lieben dieses Land und seine Menschen. Und wir lieben das Hotel und waren schon zum 2. Mal dort. Es war wieder super. Unser Zimmer war wieder sehr schön und sauber. Aus die Labranda Mall ist sehr schön. Die Restaurantvielfalt gefällt uns, allerdings finden wir es in einigen der Restaurants nicht so gut, dass man bei dem Speisenangebot keine eigene Auswahl treffen kann (z.B. beim Kubaner)
Unser Zimmer war sauber. Jeden Tag hatten wir eine andere Dekoration auf dem Bett. Auch die Lage des Zimmers und der seitliche Mehrblick waren gut. Die Betten waren gut, sogar mit zwei Kopfkissen ausgestattet. Allerdings war abends und in der Nacht immer eine Art Gebläse an (wahrscheinlich auf dem Dach über uns), was uns etwas gestört hat. Es konnte aber scheinbar nicht abgestellt werden. Zum Glück hatten wir uns nach ein paar Tagen daran gewöhnt und konnten dann auch schlafen.
Das Essen war für uns persönlich gut. Wir haben jeden Tag etwas Leckeres zum essen gefunden. Durch die Gutscheine hatte man auch die Möglichkeit, die A la Carte-Restaurants zu nutzen. Italienisches und Asiatisches Restaurant - das Essen ist sehr gut. Die Hauptspeisen konnte man hier selber wählen. Kubanisches Restaurant - komplett von der Karte - die Fleischspieße waren aber sehr lecker.
Die Servicekräfte waren ganz gut und sehr freundlich. Bei einigen hatte man zwar ab und zu das Gefühl, dass sie leicht überfordert waren, wenn mehr Gäste beim Essen oder in der Bar waren. Aber Wünsche wurde relativ schnell erledigt.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel war zeitlich in Ordnung. Was allerdings noch wünschenswert wäre, dass in der Makadi Bay noch weitere Möglichkeiten für Einkäufe geschaffen werden. Man ist im Prinzip auf die Shops im Hotel angewiesen oder muss mit einem Shuttle direkt nach Hurghada fahren. Viele Ausflüge in die Umgebung usw. wurden durch Meeting Point angeboten.
sehr vielfältig - wir würden sagen, für jedes Alter etwas dabei. ANIMATIONS-TEAM: das war eine sehr lustige Truppe und immer gut drauf. Wenn man etwas nicht mitmachen wollte, wurde man auch nicht ständig genervt, es wurde akzeptiert. Besonders möchten wir hier noch einmal Fabiola und Hassan erwähnen. Die beiden sind einfach toll und ganz liebenswerte Menschen. Wir haben uns mit ihnen auch privat unterhalten. Aber auch die anderen vom Team waren gut, z.B. Amira, Taja. Wellness: hatten wir mit im Reiseangebot und wir haben es auch genutzt. Das Paket im Ganzen war sehr gut. Poolanlage: das Wasser war immer sauber, es wurde auch um die Pools herum ständig auf Sauberkeit geachtet., ebenso in der gesamten Hotelanlage.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Carmen |
Sehr geehrte Frau Carmen und Herr Wolfram, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei HolidayCheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager