Durch eine Empfehlung sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben es über ein Reisebüro gebucht. Sehr nettes, zuvorkommendes Personal und tolle a la carte Restaurants :) etwas in die Jahre gekommene Hotelanlagen aber durchweg sehr, sehr schöner Aufenthalt!
Gebucht war ein Doppelzimmer zur Gartenseite. Nach einer anfänglichen Beschwerde über die Sauberkeit im ersten Zimmer hat das Rezeptionsteam schnell reagiert und uns ein anderes Zimmer gegeben! Sehr gutes Beschwerdehandling!
Tolle a la carte Restaurants (sehr hervorzuheben sind der Grieche, der Chinese und das kubanischen Restaurants!), sehr abwechslungsreiche, leckere und vielfätige Büfetts
1+ mit Sternchen, absolut alle, jeder Kellner, jeder Barkeeper, jeder Animateur/in Tip Top :)
Fahrt vom Flughafen ca. 20-30 Minuten, schnelles und Problemloses Weg kommen vom Hotel mit Taxi oder Privatbus
Programm durch die Animateure war sehr gut wurde allerdings von uns recht wenig genutzt. Billard und Tischtennis haben wir hingegen häufig genutzt! Vielen, vielen Dank auch an Marcel für seine nette, offene Art! Wir wünschen dir das Beste! :)
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Sophie |
Sehr geehrte Sophie, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Resort auf holidaycheck weiterzuempfehlen. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genoßen haben. Ihr Lob bezüglich Marcel aus unserem Animationsteam werden wir selbstverständlich weitergeben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns im Labranda Royal Makadi begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen eine angenehme Zeit. Mit sonnigen Grüßen aus Makadi Bay Walid El Husseiny Executive Assistant Manger