Sehr schöne Anlage. Freundliches und hilfsbereites Personal. Leider kann ich nur bestätigen wie schon öfter bemängelt das man um 8 Uhr morgens keine liege mehr bekommt da die ersten um 5 Uhr reservieren. Dies wurde mir heute vom Personal bestätigt. Danke sonnenklar das dieses Problem nicht im Film oder im angebot erwähnt wird. Auch die allgemeinen Toiletten am Strand an den Pools und im Haupthaus werden nur dürftig gereinigt. Allgemein bewerte ich das Hotel mit höchstens 4 Sternen da ich weis was ein 5 Sterne Haus in Ägypten leistet.
Haben ein superior Zimmer können aber keinen Unterschied zu Economy in anderen 5 Sterne Hotel z.B. Dana Beach erkennen.
Hier hat das Hotel einen super Pluspunkt. Wir haben 6 super alacard Restaurants mit super Küche zur Auswahl. Zwei Hauptrestaurants und Strandrestaurant. Also das Bekommt man sonst nirgends.
Kennen wir aus anderen Urlauben in einem 5 Serne Haus wesentlich besser. Hier bewerte ich aber nicht das Personal. Die machen Ihren Job so wie es gewünscht wird.
Wer hier herfährt weis das außerhalb des Hotels nichts ist. Im Hotel Unterhaltung ist gut zudem kann man auch ins nachbarhotel Club macadi gehen.
Habe ich nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Royal Makadi |
Sehr geehrter Gast, Vielen Dank für Ihre Kommentare bei HolidayCheck.de Es freut mich, dass wir fast alle Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare bin ich Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im LABRANDA Royal Makadi begrüßen zu dürfen! Mit den besten Grüßen, Walid El Husseinz Executive Assistant Manager