Jan (31-35)
Verreist als Paar • Januar 2016 • 1 Woche • Strand
Top Strand, sehr saubere Anlage!

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir waren eine Woche nach unserer Nil fahrt in diesem Hotel. Aufgrund des Einreiseverbotes der Russen war das Hotel nur zur Hälfte belegt, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Die Zimmer sind großzügig geschnitten und sauber. Einzig das Bad zeigte einige stärkere Abnutzungen, welche den Gesamteindruck aber nicht minderten. Der Garten der Anlage ist einfach ein Traum. Auch die Poolanlage mit einem großen beheiztem Pool einem Salzwasserpool und einem weiterem ungeheizten Pool. Der Strand welcher sich über 2 große Buchten verteilt war gigantisch toll und da das Hotel nur zur Hälfte belegt war und die beiden Schwesterhotels Clubs und Garden geschlossen waren hatten wir den Strand fast allein. Ideal auch für Schnorchler dank den direkt am Hotel befindlichen Riffe. Das Personal im Restaurant und in der Anlage war immer sehr freundlich und hilfsbereit ohne die Hand aufzuhalten. Lediglich der Herr der die Handtücher ausgegeben hat und einzelne Mitarbeiter in der Lobbybar waren etwas hochnäsig. Das Essen war sehr abwechslungsreich. Leider wurden alle Cocktails mit Säften aus Pulver gemixt. Hier ist noch Potenzial nach oben. Fazit: ein super erholsamer Urlaub unter Palmen in sehr gepflegter Anlage und einem mega tollen Strand. Gern wieder!!! Cocktails mit richtigen Säften mixen. Mittagessen an der Poolbar abwechslungsreicher gestalten.

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Januar 2016
    Vorname:Jan

Sehr geehrter Herr Jan, Vielen Dank für Ihre nette Bewertung bei HolidayCheck. Ich freue mich sehr, dass wir die meisten Ihrer Erwartungen an unser Haus erfüllen konnten. Ihre Kommentare habe ich bereits an die Verantwortlichen weitergeleitet. Mein Team & ich würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im Royal Azur Resort begrüssen zu dürfen. Nochmals Danke. Mohamed Hafez General Manager