Schönes grosses Hotel mit viel Animation ,essen ist gut aber bei längeren aufendhalt wieterholt sich das Menue, gut ist nur man hat die auswahl in die Footstrasse zu gehen dort ist auch gut essen,für warm Wasser Liebhaber ist gibt es ein Becken das beheizt ist
Zimmer Ausstattung 2 Betten ,1 Tisch ,2 Sesseln, Minibar, Fernseher, Kleiderschrank,Dusche, Waschbecken ,Wc, geschlafen haben wir gut.
Auswahl war gut und gross aber wieder holt sich von Woche zu Woche
sind sehr gut .das eine was ich bemängle war bei der Wlan Umstellung ging das Facebook nicht mehr und hat mir keiner sagen können warum.
Fahrt vom Flughafen Ca. 50 Min wenn nicht zu viele Hotels angefahren werden. Ja es gibt gute Ausflugsziele in der nähe.
Dauer: | 3 Wochen im November 2017 |
Vorname: | Andreas Haller |
Sehr geehrter Herr Haller, weihnachtsgrüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihr Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Ihren Anregungen bezüglich des WLANs kommen wir bereits nach, Änderungen werden Sie nach einiger Zeit bemerken können. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Mahmoud Zakaria General Manager