- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir kommen seit 1999 immer wieder C Yuppie wieder gern. Sauberes und schönes Ambiente. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Tolle Ausflüge. Große Auswahl an Essen. Uns gefällts! Meckerer finden immer was - überall!! Das neue Management sollte unbedingt den Umstand klären, daß gleich beim ersten Eindruck am Geländeeingang halbverhungerte Pferde stehen. Wir und auch andere Menschen waren entsetzt. Macht keinen guten Eindruck!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut
- Ausstattung des ZimmersGut
Zimmer sind gut ausgestattet. Mit der Zeit etwas in die Jahre gekommen. Wird aber jetzt alles renoviert.
- Atmosphäre & EinrichtungEher gut
- Sauberkeit im Restaurant & am TischSehr gut
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Große Auswahl an Essen. Salate, warme und kalte Speisen, Kuchen und Obst - man findet immer was nach seinem Geschmack. Personal war anfangs zum dinner etwas überlastet auch mit dem auffüllen kam man kaum nach. Aber bei der Vielzahl an Gästen auch nachvollziehbar. Die russischen Gäste machen es dem Personal auch nicht wirklich einfach. Strandoutfit am abend auch nicht wirklich schön!!
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Eher gut
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftGut
- Rezeption, Check-in & Check-outGut
Personal total freundlich. Evtl. Mängel werden sofort beseitigt. Jetzt auch mehr deutschkenntnisse. Mit Englisch kommt man immer weiter. Zimmer sehr sauber.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzGut
- FamilienfreundlichkeitGut
- Einkaufsmöglichkeiten in UmgebungEher gut
- Restaurants & Bars in der NäheGut
Der Strand ist vor dem Haus und sehr sauber. Badeschuhe sind nur fürs reingehen ins Wasser empfehlenswert. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und schön eingewachsen.
- FreizeitangebotEher gut
Strand sehr gut und sauber. Badeschuhe empfehlenswert für empfindliche Fußsohlen beim reingehen ins Wasser, nur am Rande kleine Steine.
- Zustand & Qualität des PoolsGut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im November 2015 |
Vorname: | Sigrid Erika |
Lieber Gast, ich bedanke mich, dass Sie uns die Treue halten und seit so vielen Jahren immer Ihren Urlaub bei uns im Royal Azur verbringen. Schoen, dass Sie sich wieder rundum wohlgefuehlt haben und einen erholsamen Aufenthalt hatten. Das gesamte TEam wuenscht Ihnen alles Gute und sehr gerne erarten wir Sie wieder - in Ihrem zweiten Zuhause in der Makadi Bucht! Mit freundlichen Gruessen Mohamed Hafez General Manager