Elke (71+)
Verreist als Paar • November 2017 • 2 Wochen • Strand
Unserer erster Urlaub in Ägypten

wir haben vorher eine sehr schöne nilkreuzfahrt gemacht und sind jetzt im anschluss per bus ins labranda royal für 14 tage. der empfang und die zimmerzuweisung war perfekt und sehr zügig. das zimmer mit poolblick ist sehr toll. zimmer werden täglich ordentlich hergerichtet. handtuch und bettwäschenwechsel sind perfekt. die nähe zum strand ist sehr günstig, für die, die gerne im meer baden. liegen und sonnenschirme stehen nahezu ausreichend vorhanden. das essen im hauptrestaurant und an der essensmeile ist auch lecker. wir werden vorraussichtlich im märz wieder kommen.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im November 2017
    Vorname:Elke
    Alter:71+

Sehr geehrte Frau Elke, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für Ihren Kommentar auf Holidaycheck.de. Es freut uns sehr, dass Sie mit unserem Hotel zufrieden waren und Ihnen ebenfalls das Zimmer gefallen hat. Ihren Kommentar bezüglich des Essens und der Reinigung werden wir gerne an die zuständige Abteilung als eine Art Lob weiterleiten. Wir freuen uns, dass Ihnen Ihre Wünsche umgehend erfüllt werden konnen, beziehungsweise, dass der Urlaub reibungslos verlaufen ist. Wir würden uns freuen Sie im März ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager