Klaus (56-60)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Urlaub 2023

Hotelanlage ist gepflegt, allerdings hatten wir es nach der ersten Woche alle im Magen. Die Klimaanlage ist vor allem nachts zu laut. Die vorhandenen Themen- Restaurants sind zwar wesentlich angenehmer und ruhiger, als das Hotelrestaurant, aber die Speisekarte der einzelnen Restaurants ist sehr überschaubar. Sehr viel Musik parallel nebeneinander. Raucher fühlen sich hier bestimmt wohl.

• Die Zimmer haben zwar eine etwas ältere Einrichtung, sind aber sauber. Der Fernseher und das WLan sind allerdings ein Desaster.

• Sie gaben Ihr bestes.

• Service war mit entsprechendem Tip gut

• Hotel liegt direkt am Sandstrand. Die Hotelliegen mit Sonnenschirme sind gut. Die Hotelanlage wird Tag und Nacht von Sicherheitspersonal bewacht. Ausserhalb des Hotels gibts nur Sand

Freizeitangebot mit Sport, schnorcheln, Bootfahren Ausflüge ist gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Klaus

Sehr geehrter Klaus, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben! Es freut uns, dass Ihnen die Lage, die Sauberkeit und die Angebotsmöglichkeiten in so guter Erinnerung geblieben ist! Bezüglich der Zimmer arbeiten wir aktuell schon an Renovierungsplänen. Bezüglich des Essens und dem Service werden wir Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa CEO MPE Hotels und das gesamte Team