Wir waren nun schon dreimal in diesem Hotel. Und würden auch wieder hinfahren. Wir haben uns dort wohl gefühlt. Das Personal ist überwiegend freundlich und hilfsbereit. Natürlich gab es auch ein zwei Ausnahmen. ( hatten wohl keine Lust zum arbeiten.) Die Anlage ist sauber. Der Strand ist sauber und hat ein sehr schönes Restaurant in dem man Mittagessen kann und im Sommer auch frühstücken.
Unser Zimmer war zwar schon etwas in die Jahre gekommen aber sauber und gemütlich. Wir haben uns wohl gefühlt. Unser Zimmer wurde jeden Tag gereinigt und neue mit frischen Handtüchern ausgestattet. Der Junge ( Achmet )hat sich sehr viel Mühe gegeben und wahr sehr zuvorkommend.
Das Essen war sehr reichhaltig und schmackhaft. Die Auswahl gut. Sowohl Frühstück/Mittagessen/Abendbrot. Wir waren sehr zufrieden.
Das meiste Personal war sehr bemüht unseren Wünschen nachzukommen.
Das Hotel hat eine gute Lage an der Makadi Bay und ist circa 30 km vom Flughafen in Hurghada entfährt. Ausflüge wurden auch angeboten.
Die Polarlandschaft wahr sauber und gepflegt. Das Animations Team war super und nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2020 |
Vorname: | Karl-Heinz |
Sehr geehrter Herr Karl-Heinz, sonnige Grüße aus LABRANDA Royal Makadi. für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Ihre positive Rückmeldung hat unser gesamtes Team sehr gefreut- schön, dass das Ambiente des Hotels, die Ausstattung der Zimmer, unser Service und das Buffet im Strand Restaurant Ihren Geschmack getroffen haben! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager