Die imposante Empangshalle mit der goldenen Kuppel ist ein Hingucker, das Zimmer - 1918 - war riesig, wurden tägl. gereinigt und durch die Klimaanlage ist es wohltemperiert, der Garten ist nicht groß aber sauber und gepflegt. das Wasser in den Pools herrlich blau, auch der Strand mit seinen bequemen Liegen ist empfehlentwert. das Personal ob im service, rezeption, an den verschiedenen bars, am buffet, im restaurant, bei der Animation ist zuvorkommend, freundlich und Gesprächsbereit, ein Lächeln vom Gast ist da vielleicht manchmal recht hilfreich (mal als kleiner Tip, für die immer negativ gestimmten Zeitgenossen unter uns). gut fand ich die Regelung mit dem roten Fähnchen am Schirm, so konnten wir selbstbestimmend entscheiden ob oder wann wir uns von Kauf -, Beauty -, oder Freizeitangebote überzeugen lassen. super Idee. Kleiner Negativaspekt: durch Renovierung im Großteil des Hotels konnten wir nicht alle Freizeitangebote oder Retaurants nutzen, wir sind trotzdem nicht verhungert !
Unser Zimmer - 1918 - war riesig, die Betten etwas zu hart, aber jeden Tag mit süsser Dekoration verschönert. es gab einen kleiner Treor für Wertsachen, einen Wasserkocher, dazu Kaffe - und Teebeutel, eine Minnibar mit Alkoholfreien Getränken, Telefon und Flachbildfernseher, leider nur mit 2 Deutschen Programmen, ist aber nicht schlimm Fernseh schauen kann man daheim. Im Urlaub bleibt die Kiste aus, gab ja noch andere Freizeitangebote. Es gab einen Schreibtisch und verschiedene Sitzmöglichkeiten. Das Bad war geräumig mit Badewanne und großem Spiegel. im Schrank lagen zusätzliche Wolldecken falls uns einmal kalt wird :D (35°C) es gab einen kleiner Balkon mit Blick aufs Fitnescenter und weiter links konnte man den Pool und auch das Meer sehen.
Wenn ich Fleisch vom Schwein erwarte, bin ich im falschen Land, darüber sollte man sich vor Reiseantritt im Klaren sein. Das Angebot war vielfälltig und auch für jeden Gechmack war etwas dabei, Suppen, Fleisch, Gemüse, Desserts, Nudeln, Kartoffeln, Eier in vielen Varianten, Bot, Brötchen, Wurst, Käse, gekühlte Butter, Salate mit vielen verschiedenen Dressigs, leckeren Kuchen, Obst, allerdings hatte ich da vielfälltigeres, mehr Exotisches erwartet, Datteln ??? naja das wird nicht zu meinem Lieblingsobst :D Wir haben immer etwas leckeres gefunden und wem das essen nicht scharf genug war, konnte nachwürzen Pfeffer - und Salzstreuer standen immer auf dem Tisch. Der Kaffeegeschmack am Morgen ist etwas Gewöhnungsbedürftig, es gibt schlimmeres. Wir besuchten auch das Italienische Restaurant, sind warscheinlich vom deutschen Italiener verwöhnt und somit etwas über den Geschmack enttäuscht, aber das Personal war flink, freundlich und hilfsbereit. leider konnten wir aus Bautechnischen Gründen, die anderen Restaurants nicht nutzen. ein Grund noch einmal wieder zu kommen
Das ganze Personal war unglaublich engagiert, war freundlich, zuvorkommend und Gesprächsbereit. für unser Geburtstagskind wurde extra der Tisch mit Blüten geschmückt und ein Obstteller mit Glückwunschschreiben auf dem Zimmer serviert. Mit "Tarik" hatten wir eine singende, immer gut gelaunte Serviskraft am Tisch. Wir fragten uns oft, wann schlafen die Jungs eigendlich?
Wie lange die Fahrt zum Hotel gedauert hat ??? wir hatten Urlaub, da ist Zeit Nebensache. Wir wollten Strand und Meer ... das haben wir bekommen.
Freizeit und Sportangebote gab es reichlch, war natürlich freiwillig, wir haben mal den Bauchtanz ausprobiert und hatten mit MOMO einen sehr tallentierten Lehrer :D aber auch Beachvolleyball oder Wassergym war International und sehr spassig. Bei Darts, Billand oder Schach konnte sich jeder ausprobieren. Quadfahren in der Wüste, Kamel - oder Pferderitt, Tauchen, Bananenbootfahren uvm, für den verhandelten Preis gab es auch noch ein kleines Souverier. die Pools waren alle glasklar und der Service 1A Die Discothek im unteren Bereich war leider nicht so gut besucht, was nicht am DJ gelegen hat, er hat mit wenig Technik viele unserer Musikwünsche erfüllt. so machten wir die Nacht zum Tag
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Andrea & Johanna |
Sehr geehrte Frau Andrea und Frau Johanna, es Freut mich sehr zu lesen das es Ihnen bei uns im Hause gefallen hat, auch möchte ich mich für die Zeit und dem Kommentar das Sie für uns im Holidaycheck hinterlegt haben bedanken. Damit wir unseren Gästen mehr das Italienische Flair schmecken zu lassen haben wir aus Italien vier Köche einfliegen lassen. Wir hoffen Sie bald bei uns im Hause wieder begrüßen zu dürfen und Sie bei dem Italiener mit den neuen Gerichten zu verwöhnen Bei weiteren Fragen stehe ich Ihnen gerne jederzeit zur Verfügung. mit freundlichen Grüßen Mohamed Hafez Generalmanager manager.royalmakadi@labranda-hotels.com