Hotel ist zwar abgewohnt und teilrenoviert ,aber die Freundlichkeit und Sauberkeit macht alles schnell wieder gut.Es wird immer irgendwo geputzt.Alle waren sehr freundlich und nett.Die Aussenanlage ist sehr schön gestaltet.Das Essen war reichhaltig und lecker.Wir haben uns sehr wohlgefühlt.
Die Auswahl beim Essen war sehr gut.Es gab viel Salat und frisches Obst.
Es wurden alle Fragen und Bitten beantwortet.
Die Makadi Bay ist ca.50Min von Hurghada entfernt.Ausserhalb des Hotels ist nur Wüsste.
Das Animationsteam hat schöne Shows gezeigt.Alle waren immer lustig und gut drauf.Beste Animation ever.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Hildegard |
Sehr geehrte Frau Hildegard, für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Wir freuen uns zu wissen, dass Ihnen unser Personal besonders gut gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit in unserem Resort zufrieden waren Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager