- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSchlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir waren 14 Tage und die haben uns auch gereicht. Waren froh das wir wieder Zuhause waren. Zwei Tage wurde das Zimmer nicht gereinigt. Seid dem ersten Tag lagen überall lange schwarze Haare und meine sind Blond! In der Dusche Schimmel in den Fugen. Unsaubere Toilette im Zimmer mal ganz abgesehen von den Toiletten im Hotel, die waren fast immer überall nass und schmutzig. Überwiegend Russische Touristen die jeden Tag am Strand mehrere Liegen reservieren und sich dann meistens am Pool aufhalten. Am Strand wurden wir sehr oft von Verkäufern angesprochen, die sich meistens mit einem Nein nicht zufrieden geben. Am besten war der Strand und die Gartenanlage. Ansonsten nie wieder dieses Hotel.
- ZimmergrößeEher schlecht
Immer schmutzige Tischdecke und teilweise auch Geschirr
- Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)Sehr schlecht
- Freundlichkeit & HilfsbereitschaftSchlecht
- Rezeption, Check-in & Check-outSehr schlecht
Am ersten Tag falsche Armbänder erhalten, die für Kinder. Sobald man sich wegen etwas beschweren wollte konnten sie auf einmal kein Deutsch bzw schlechtes Deutsch. Helfen wollten sie uns nicht und wurden auch sehr unfreundlich.
- Kinderbetreuung oder SpielplatzEher schlecht
- Qualität des StrandesEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2015 |
Vorname: | Sissy |
Sehr geehrte Frau Sissy, Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um Ihre Bewertung bei HolidayCheck hinzufügen. Wir möchten uns entschuldigen, dass wir Ihre Erwartungen eines erholsamen Urlaubs nicht erfuellen konnten. Wir versichern Ihnen jedoch, dass Ihre wertvollen Kommentare dazu beitragen, damit Sie und andere Gaeste in Zukunft Ihren Urlaub bei uns geniessen koennen. Wenn Sie während Ihres Strand– oder Poolaufenthaltes nicht gestört werden möchten, wenden Sie sich bitte an die Poolmitarbeiter um eine rote Flagge für Ihren Sonnenschirm zu bekommen. In der Hoffnung, Sie bald wieder zu sehen Royal Azur Resort. Mohamed Hafez General Manager