Alex (31-35)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 2 Wochen • Strand
Vielen Dank

Gut

Gutes Hotel mit einer großen Lobby und zwei Flügeln. Sehr gepflgte Gartenlandschaft. Große Pools mit Poolbar. Strand mit Strandrestaurant. AI gebucht und nicht enttäuscht. 80 %Russen, Rest Deutsche Dauergäste, Holländer und Belgier. Russen sehr laut und von oben herab.........gab aber auch viele Ausnahmen......leider mußte ich mich als Deutscher auch zwei dreimal fremdschämen! Wer freundlich ist wird auch freundlich behandelt!

• Gut
  • Etwas ältere aber gut erhaltene Möbel, Zimmer ca. 5x5m mit Balkon, Wasserkocher Minibar Safe Telefon alles vorhanden und intakt. Wurde mindestens 1x täglich gereinigt, Minibar immer mit saft, Bier und Wasser aufgefüllt, Bad sauber, Beschwerden wurden sofort bearbeitet.

• Hauptrestaurnt mit Buffet, Strandrestaurant mit Buffet, italienisches Restaurant mit Buffet.....und guter Pizza. Restaurants sauber, Persoal immer bemüht. Essen im Strandrestaurant top und abwechslungsreich. Im Hauptrestaurant gut, weniger Abwechslung, dafür oft frisch gegrillte sachen. Cocktails nicht immer alle verfügbar....aber Hallo liebe Gäste wir sind in Ägypten und nicht in Europa!

• Personal freundlich wenn man auch freundlich war. Gab leider sehr viele Russen die sich wie die Kings benommen haben....dann gabs auch mal einen Anraunzer von den stolzen Ägyptern. Wir hatten keine Probleme mit dem Personal. Personal an der Lobby freundlich aber Selbstbedienung. Im Hauptrestaurant sehr freundlich und bemüht, jedoch teilweise sehr unorganisiert. Warten auf Getränke gab es auch mal, außer man suchte sich seinen Kellner und freundete sich an ;-) dann hatten man immer alles sofort!

• Strand direkt am Hotel, Einkaufsmöglichkeiten im Nachbarhotel (Zigaretten Wasser etc) Souveniers etc im Hotel selbst. Hotel ist ca. 35 km von Hurghada entfernt. Dazwischen Wüste. Hat uns aber nicht die Bohne gestört. Sind mit FTI gereist. Ausflüge über Veranstalter vor Ort gebucht...günstig und sehr gut. Gutes Hotelriff zum schnorcheln!

• Gut

Tennis, Quad fahren, Boccia, Wasserspiele, Karaoke, Disco und Shows.....alles da. Animateure nicht aufdringlich

Dauer:2 Wochen im Februar 2012
    Vorname:Alex