Das Hotel besticht mit extremer Sauberkeit, gepflegter Gartenanlage sowie Strandbereich. Wir haben uns im Vorfeld ausreichend informiert und die Promenade hat uns neugierig gemacht, was bestätigt wurde. Des Weiteren sind wir davon ausgegangen, dass Labranda für Qualität bürgt was sich ebenfalls bestätigt hatte.
Das Zimmer ist sachlich eingerichtet. Schankgröße gut, Bad sauber und gepflegt. Die Lage war insofern schlecht, weil genau vor unserer Terrasse die 2 Lüfter des nahe belegenden Gebäude permanent liefen. Nachts konnte man allerdings bei geschlossenen Fenster schlafen, das Lüftergeräusch war schwach zu hören. Beim Aufenthalt auf der Terrasse war es doch störend. Die Betten waren getrennt, die war unser Wunsch dem man sofort nachgekommen ist. Zimmer Nummer 1338.
Besser geht es nicht. Das Angebot an Speisen war überwältigend. Ganz gleich ob zum Frühstück, oder zum Abendessen! Zu Mittag waren wir im Strandrestaurant, die Pizza wurden frisch gemacht. Es gibt nichts zu bemängeln!! Weiter so! Der Speisesaal ist sehr groß. Man findet immer wieder eine geeigneten Platz. Dadurch dass viele Gäste die Restaurants in der Promenade und am Strand nutzen wirkt die Frequenz im Haupt-Restaurant nicht so störend.
Kellner freundlich und hilfsbereit. Der Koch, insbesondere zu Frühstück, was die Spiegeleier betrifft, war sehr aufmerksam und wir wurde schnell bedient. Fragen wurden auch durch die Gästebetreuung konkret beantwortet in eine sehr guten deutsch!
Mit dem Shuttle sind wir direkt in das Hotel gefahren worden, ca. 40 Minuten. Die Lage ist im Zusammenhang mit einem Badeurlaub sehr gut, da man in der Lagune immer baden kann unabhängig von den Gezeiten. Die Umgebung ist von anderen Hotels geprägt auch von dem Schwesterhotel Makadi. Ausflüge haben wir nicht gemacht.
Was wir vermist habe ist die Abendunterhaltung. Vor dem Hauptrestaurant ist ein Bühne angedeutet. Davor viele Tische und Stühle, sodass wir davon ausgegangen sind, dass Abends zumindest ein "kleine" Unterhaltung stattfindet. Beim Abendessen in der Promenade haben wir allerdings festgestellt, dass am Ende der Promenade auf einer Bühne gesungen wurde, allerdings vor keinem Publikum. Die im Halbkreis angeordneten Sitzgelegenheiten waren so nieder, dass man zu Aufstehen einen "Kran" genötigt hätte. Die einsamen Sänger haben uns leid getan. Wer singt schon gerne vor leeren Plätzen.
Dauer: | 1 Woche im März 2020 |
Vorname: | Reinhard |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Reinhard, Vielen Dank dass Sie sich die Zeit genommen haben, hier auf HolidayCheck eine so wundervolle Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihre Batterien vollständig aufladen konnten und unser Vitame D genossen haben. Außerdem freuen wir uns sehr, dass Sie unsere Culinair-Angebote genossen haben und dass unsere Sauberkeit Ihre Erwartungen übertroffen hat. In Bezug auf die Unterhaltung möchten wir erwähnen, dass wir während der Wintersaison täglich Shows in unserem Konferenzraum anbieten. Wir hoffen Sie bald wieder willkommen zu heißen, für noch mehr Vitame D! Emad Saleh General Manager