Johanna (19-25)
Verreist als Familie • März 2020 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner, erholsamer Urlaub

Gut

Perfektes Hotel für einen Strand/Badeurlaub mit vielen Möglichkeiten im Hotel und sehr guten Standards für Ägypten.

• Die Zimmer (+ Balkon) waren sehr groß und sauber. Es gab jeden Tag zwei große Flaschen Wasser. Die Zimmer waren sehr ruhig und die Betten relativ neu.

• Das Essen war sehr abwechlungsreich. Im Hauptrestaurant gab es jeden Tag einen Themenabend (z.B. Orientalisch, Gala, Fisch,...) und je nach dem variierten die Speißen. Am Strandrestaurant gab es den ganzen Mittag und Nachmittag frische Pizza, Pasta, Pancakes usw.. Bei 10 Tagen konnte man in den A la carte Restaurants 3x essen. Auch da war das Essen gut. Verbesserungswürdig wäre vilt die Musik im Strandrestaurant. Teilweise liefen hier die gleichen Lieder mehrere Stunden auf Dauerschleife.

• Alle Mitarbeiter waren sehr nett und zuvorkommend. Die Kellner konnten sich merken, welche Getränke man gerne trinkt und diese wurden teilweise am Pool nach einiger Zeit selbstständig erneut gebracht. Man wurde oft gefragt, ob alles passt oder ob es Verbesserungsvorschläge gibt. Das Personal konnte größtenteils Deutsch, bzw. (sehr) gutes Englisch.

• Gut
  • Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 30 Minuten (bei der Hinfahrt) und ca. 1,5 Stunden bei der Rückfahrt. Das ist halt (wie immer) abhängig davon, wie viele andere Hotels noch angefahren werden. Außerhalb der Hotelanlage gibt es nicht viel zu sehen. (Nur Wüste oder Nachbarhotels) Nach Hurghada fährt man aber nur ca. 20 Minuten.

Vom Hotel aus konnte man Fahrten nach ElGouna, Hurghada, Kairo, Luxor usw. buchen. Direkt an der Hotelbucht gibt es die Möglichkeit Tretboote, Surfbretter und Kanus auszuleihen. Auch gibt es Anbieter für Bootsfahrten, Surf- und Tauchstunden. Am Nachbarsteg gibt es eine gute Schnorchelmöglichkeit. Viele Angebote gibt es auch vom Animationsteam (großes Kompliment an die tolle Gruppe!) wie zB. Aquagym, Dart, Yoga, usw.. Die Poolanlage war sehr groß und die Anzahl der Gäste hat sich gut verteilt. Im Zeitraum Februar/März waren die kalten Pools fast komplett leer, im großen (beheizten) Pool war aber dennoch genug Platz zum schwimmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2020
    Vorname:Johanna

Sehr geehrte Frau Hanni, sonnige Grüße aus dem Labranda Royal Makadi Resort! Vielen Dank für Ihre ausgezeichnete 6 von 6 Sonnen - Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie unser Resort als perfektes Hotel für einen Strand/Badeurlaub empfunden haben. Es ist schön zu lesen, dass Sie die Ausflüge genossen haben und unsere Unterwasserwelt entdeckt haben. Außerdem hoffen wir, dass Sie alle gut und sicher nach Hause zurückgekehrt sind und wir Sie bald wieder begrüßen können. Emad Saleh General Manager