Krisztina (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Vorsicht Nichtraucher!!Es wird überall geraucht!

Gut

Vorsicht Nichtraucher!!!! Es wird leider ,außer der geschlossenen Restaurants, überall ungehindert geraucht. Das Geruch riecht man überall, die Korridore sind voll mit Aschenbecher. Wir haben ein Zimmer für Aufpreis mit seitlichem Meerblick gebucht. Das war umsonst weil,wegen den Ketten-Rauchende Nachbarn,konnten wir keine Minute auf dem Balkon verbringen,sogar mussten wir das Fenster die ganze Zeit geschlossen halten. Eigentlich müssten Wir Schadenersatz bekommen,weil Sie in der Beschreibung mit keinem Wort darauf gewiesen haben, dass Lambrada Royal ein RAUCHERHOTEL ist. Schade. Auf der Beach war das gleiche,keine ausgewiesene Raucherbereiche, obwohl es wäre ganz leicht auf der Windseite einige Schirme mit Liegen zum Nichtraucherzone zu erklären. Die Tatsache dass Rauchen und auch das passiv Rauchen, die Gesundheit erheblich schadet,müsste auch bei dem Management bekannt sein, wenn nicht, können Sie als Veranstalter die Aufklären oder ich kann dementsprechende Dokumentation zuschicken. Schade das die viele gute Sache was das Hotel anbietet,deswegen ins Schatten geraten sind. ALL (zum Teil) INCLUSIVE. Wieso kostet das frisch gepresste Saft 2€? die gleiche Orangen (in feste Zustand) sind am Buffet frei zu haben.

• wir hatten das Zimmer 1423 Besonders dankbar sind für AHMED , er hat unser Zimmer jeden Tag super gereinigt und in Ordnung gebracht.

• Zu wenig Angestellte beim Frühstück, beim Eier musste man manchmal 15 Minuten warten ,weil nur einer gearbeitet hat.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Krisztina

Sehr geehrte Frau Krisztina Vielen Dank für Ihre Kommentar bei Holidaycheck. Es freut mich, dass wir fast alle Ihre Erwartungen an unser Haus erfüllen konnten. Für Ihre Kommentare bin ich Ihnen sehr dankbar, denn nur so ist es uns möglich uns stetig weiterzuentwickeln und uns den Kundenwünschen anzupassen. Wir würden uns sehr freuen Sie bald wieder bei uns im LABRANDA Royal Makadi begrüßen zu dürfen! Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager