Ein sehr schönes 5 Sterne Hotel, mit direkter Strandlage. Das Hotel verfügt über 1 Hauptrestaurant und 1 Strandrestaurant, somit kann man sich den ganzen Tag am Strand aufhalten. Ausserdem gibt es eine Foodmeile mit verschiedenen Themenrestaurants. Dafür ist jedoch eine Reservierung erforderlich. Das Personal ist sehr zuvorkommend, egal ob am Strand, im Restaurant, das Zimmerpersonal, an der Rezeption oder die Kellner. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, das stört mich aber persönlich nicht, da sie sauber sind. Ich persönlich würde mich freuen, wenn man die Billiardtische mal generalüberholt. Wir waren jetzt zum 2. mal im Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen. Also liebes Labranda Royal Makadi Team, wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Die Zimmer sind sehr geräumig. Wir hatten 2 Einzelbetten uns wurde jedoch ein Doppelbett auf Wunsch gemacht! Das Badezimmer verfügt über eine Dusche. Es gab täglich frische Handtücher.
Das Essen war sehr gut. Es ist für jeden was dabei. Wer sich nichts findet ist selber Schuld! Das einzigste was ich hier zu bemängeln habe, ist dass die Tische oft ziemlich wackeln und es im Außenbereich des Hauptrestaurantes teilweise zu wenig Tische waren. Das Essen in der Foodmeile war sehr gut. Schade ist nur dass man nicht mehr jedes ausprobieren durfte. Das war letztes Jahr noch anders.
Die Kellner waren sehr nett und Hilfsbereit. Wir hatten auch kein Problem damit uns mal die Getränke selbst zu holen! Wie man mit Beschwerden umgeht, kann ich nicht sagen, da wir keine hatten.
Das Hotel liegt in der Makadi Bay und ist ungefähr 30 km vom Flughafen entfernt. Wer ein Partyhotel sucht, ist hier jedoch falsch! Das Hausriff ist sehr schön und man kann Stundenlang Schnorcheln.
Über die Reiseveranstalter und die Tauchschule im Hotel kann man Ausflüge buchen. Das Animationsteam war super nett und lustig! Wir fahren zum schnorcheln nach Ägypten und da ist das Hausriff ideal.
Dauer: | 1 Woche im September 2019 |
Vorname: | Roswitha |
grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch so sehr zu hören, dass Schnorcheln und schwimmen bei uns sehr angenehm war. Alle Ihren Kommentaren wurden an die Leiter der zuständigen Abteilungen mitgeteilt und alle dringenden Maßnahmen wurden getroffen. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen Emad Saleh General Manager