Banu (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2019 • 1 Woche • Sonstige
War einer der besten Entscheidungen! Top!

Ich liebte es, bei Labranda Royal zu sein. Es war mein erstes Mal in Ägypten, aber ich komme auf jeden Fall bald wieder! Das Hotelpersonal war sehr nett und hilfsbereit, das Animationsteam war wirklich perfekt, lustig und respektvoll. Das Essen war lecker, hatte keine Probleme. Das Zimmer war immer sauber. Zu schade, dass ich nur 8 Tage geblieben bin. Aber ich würde auf jeden Fall wieder das gleiche Hotel wählen.

• Wir hatten alles was wir brauchten in unserem Zimmer. Das Bad war sehr sauber und das Personal hat das Zimmer täglich gereinigt und kleine Überraschungen hinterlassen, wie z.B kleine Männchen aus Badetüchern und Handtüchern.

• Es gab ein Hauptrestaurant mit einer riesigen Auswahl an Speisen. Daneben gab es die Restaurants an der "Promenade". Dies ist 1-2 Minuten vom Hauptrestaurant entfernt mit einer wundervollen Atmosphäre, mit kleinen shows. Es ist eine kleine Straße mit kleinen Restaurants umgeben. Sie können jede Art von Essen finden, von Burgerabenden, kubanischen, asiatischen und vielen mehr. Sie müssen nur einen Tag zuvor auswählen wo sie am liebsten essen wollen, bevor Sie dorthin gehen.

• Das Personal war sehr nett und freundlich. Sie waren sehr hilfreich, als wir sie brauchten. Sie konnten immer jemanden finden, der für uns da war. Fragen und Anregungen wurden gleich erfüllt. War Top!

• Es dauerte 30-40 Minuten vom Flughafen zum Hotel. Das Hotel liegt direkt am Sandstrand.

Es gibt drei Pools im Hotel, die sehr sauber waren. Es gibt Fitness- und Spa-Optionen, sie bieten verschiedene Wellness-Programme. Wenn Sie sich nicht ablenken lassen möchten, können Sie einfach am Pool oder am Strand entspannen. Das Animationsteam gab jedoch sein Bestes, um den Gast bei guter Laune zu halten. Sie sind alle sehr nett, lustig und respektvoll. Nochmals viele Grüße an Ibrahim, Borto, Naomi und dem Rest des Teams. Sie wissen, was die Gäste wollen und haben tagsüber super Programme angeboten, wie Wassergymnastik, Volleyball im Pool, Zumba, Yoga, Attraktionen für Kinder usw. Es werden auch super Ausflüge angeboten! Nach dem Abendessen gibt es um 20 Uhr eine Minidisco für die Kinder. Sie werden es lieben !! Später wird es immer Veranstaltungen und Shows für die Gäste geben, die Sie beim Trinken von Cocktails genießen werden.

Mehr Bilder(6)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Banu

Sehr geehrte Frau Banu, vielen Dank für Ihre positive Bewertung Ihres Urlaubs im LABRANDA Royal Makadi! Wir sind glücklich über ihre positiven Erfahrungen in unserem Hotel und schätzen es sehr, dass Sie sich die Zeit genommen haben, diese Erfahrungen hier auf HolidayCheck zu teilen. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüssen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager