Diana (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Toller Urlaub, wir kommen bestimmt wieder.

Bei dem LABRANDA Royal Makadi handelt es sich um eine gepflegte, sehr schöne Anlage mit guter Möglichkeit zum Schnorcheln, seitlich des eigenen Strandes. Das Hotel ist super-ruhig gelegen, hat ein einwandfreies Animationsteam und äußerst nettes Personal. Schon 2018 haben wir dort Sommerurlaub gemacht und waren so zufrieden, dass wir das nun gleich wiederholt haben.

• Gut
  • Die Zimmer sind mehr als gut ausgestattet, sogar einen Safe (ohne Aufpreis), Kühlschrank und Fön stehen zur Verfügung. Ich habe gut geschlafen, die Matratzen sind völlig in Ordnung. Auch alles Andrere befindet sich in einem hygienisch gutem Zustand. Da ist es auch nicht tragisch, wenn die Möbel etwas in die Jahre gekommen sind.

• Gut
  • Das Angebot ist reichlich und auch international. Hier sollte jeder etwas finden, was ihm schmeckt... Die Getränke an den Bars waren auch echt lecker ;-)

• Die Mitarbeiter im Service zeichnen sich besonders durch Ihre Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Vor allen den Kindern geben sie immer wieder auf´s Neue das Gefühl, dass sie willkommen sind.

• Die Makadi-Bucht ist eine ruhige, nicht so überfüllte Ecke und somit das Richtige zum Entpsannen. Dafür nimmt man ca. 45 Minuten Busfahrt vom Flughfen Hurghada gern in Kauf...

Zuerst möchte ich hier das Animationteam erwähnen - Borto, weltklasse was du mit deiner Mannschaft täglich präsentierst. Viel Spaß hatte ich beim Beachvolleyball, Dart (sehr cool mit Mr. Max) und Boccia...und wenn man einfach nur mal Urlaub machen wollte, war das auch ok und ihr habt die Leute relaxen lassen. Die Kinderanimation habt ihr auch supi im Griff, die Kinder lieben euch (Danke Veronika,Nikki&Julia)! Naomi stets ein nettes Schwätzchen und gute Laune. Ansonsten zahlreiche Angebote, die sicher auch schön sind, wir aber nicht genutzt haben, wie zum Beispiel Bananaboat, Tauchen, Ausflüge, Wellness etc.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Diana

Sehr geehrter Herr Christian, sonnige Grüße aus LABRANDA Royal Makadi. für Ihren Aufenthalt in unserem Haus und für Ihre positive Bewertung möchte ich mich im Namen des gesamten Teams herzlich bedanken- wir freuen uns, dass es Ihnen gut bei uns gefallen hat! Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal begrüßen zu dürfen. Bis dahin wünschen wir Ihnen alles Gute und verbleiben Mit den besten Grüßen aus Makadi Bay Emad Saleh General Manager