Viktor (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2017 • 2 Wochen • Sonstige
Wassersport und Entspannung

Gut

Hotel Anlage war nicht sehr groß,aber gepflegt und sauber.Freundliches Personal.Viel geboten an Ausflugsmöglichkeiten.Direkte Strandlage an einer ruhige Bucht, Schnörcheln, Tauchschule, Surfmöglichkeiten ca. 100m entfernt. Unser Urlaub bei Labranda Club hat uns sehr gefahlen

• Gut
  • Zimmerpersonal sehr fleißig und freundlich

• Gut

• Service
  • zur Abwechslung gab es weitere Restaurants leider nur ein mal pro Aufenthalt buchbar,die wahren sehr beliebt.

• Hotelanlage ist überschaubar ,nicht so groß aber für jeden etwas geboten. Für Partyurlaub ist die Hotelanlage weniger geeignet .

In der Nähe gibt es alle mögliche Wassersportangebote

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2017
    Vorname:Viktor

Sehr geehrter Herr Viktor, Grüße aus Makadi! Zunächst würden wir gerne erwähnen, dass wir uns sehr freuen, dass Sie den Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir freuen uns sehr über Ihren Kommentar über das Personal. Auch, dass Sie unsere Anlage als gepflegt empfinden, freut uns. Bezüglich der neuen Restaurants, seien Sie bitte informiert, dass Sie diese unlimitiert besuchen können. Wir würden uns freuen Sie ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager