Enrico (56-60)
Verreist als Freunde • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Wer Ruhe und Entspannung sucht ist hier richtig.

Das Labranda Royal Makadi ist ein schönes und ruhiges Hotel, aber es ist schon etwas in die Jahre gekommen. Man kann sich dort gut erholen und man ist sehr bemüht es den Urlaubern so angenehm wie möglich zu machen.

• Den Zimmern sieht man den Zahn der Zeit schon an. Es gab täglich frisches Wasser zum Zähne putzen. Es wurde täglich sauber gemacht, wobei dabei man keine europäischen Maßstäbe annehmen sollte.

• Gut
  • Es wurde sich sehr viel Mühe gegeben um für Abwechslung zu sorgen.

• Das Personal war sehr freundlich, nett und hilfsbereit.

• Eine sehr gute Lage am Sandstrand in der Nähe von Hurghada.

Ein super Animationsteam sorgte für eine gute Stimmung am Tag und ein erstklassiges Abendprogramm. Waren sehr begeistert von der Qualität der Unterhaltung.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Enrico

Sehr geehrter Enrico, vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Es freut uns sehr, dass unser Personal, das Essen, das Animations Team und das Hotel allgemein in so guter Erinnerung geblieben ist! Ihre Kommentare bezüglich der Renovierungen geben wir weiter und werden dringende Maßnahmen ergreifen! Es war uns eine Freude, Ihr Gastgeber gewesen zu sein und wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team