Celina Kristin (31-35)
Verreist als Freunde • November 2021 • 2 Wochen • Strand
Wie immer eine wunderbare Zeit bei Freunden

Es ist ein wunderbarer Ort zur Erholung, mit einer traumhaften Badebucht und schönen Schnorchelmöglichkeiten links und rechts vom Hotel. Das immer bemühte und herzliche Personal bereitet einem rine unvergessliche und unbeschwerte Zeit

• Gut
  • Super Betten und schönes Badezimmer. Die Möbel sind etwas in die Jahre gekommen, was uns allerdings nicht gestört hat, dafür hatten wir einen tollen Ausblick vom Balkon und die Reinigung des Zimmers war tadellos

• Sehr schöne und aufwändige Themenabende im Beachrestaurant mit leckerem Essen und natürlich die Abwechslungsreiche Labranda Promenade mit vielen unterschiedlichen Themenrestaurants ( Italiener, Kubaner, Chinese, Grieche, Orientalisch...)mit sehr leckerem Essen. Besonders die Sitzgelegenheiten im Grünen, zwischen den wunderbaren Blumen, haben wir sehr genossen.

• Wie immer waren alle herzlich und sehr bemüht uns alle Wünsche zu erfüllen. Hier geht ein besonderer Dank an Mohamed E., Eslam von der Beach Bar, das Team der Coco Loco Bar/Restaurant, des Café Cairo, des Beach Restaurants und des Italieners. Auch an die liebe Gästebetreuerin Christine

• Gut
  • Traumhafte Lage für Erholungssuchende. Hurghada ist mit dem Taxi zu humanen Preisen innerhalb von 40 Minuten zu erreichen.

Die tolle neue Coco Loco Bar war für uns, neben dem Strand und dem leckeren Essen, ein absolutes Highlight! Traumhafte Atmosphäre, leckere Cocktails und guter Service. Egal ob man zu guter Musik seinen Cocktail genießen oder ausgelassen unter freiem Himmel tanzen möchte, die Bar ist, direkt am Meer, ein wundervolles Fleckchen Erde ( die Getränke sind allerdings nicht inklusive und müssen extra gezahlt werden).

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im November 2021
    Vorname:Celina Kristin

Sehr geehrte Frau Celina, Schön zu hören, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben - Ihr Feed back ist für uns besonders wichtig. Wir hoffen Sie bald wieder zum 2. Mal bei uns begrüßen zu dürfen im Labranda Makadi. Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte Team