es hat sich verändert aber nicht zum negativen. Man hat gespürt das es nicht mehr wie vor 2 Jahren war. Hoffe das ihr die Köche die immer ein leckeres essen zaubern bin immer satt geworden, die Kellner die versuchen alles um es den Gästen recht zu machen , die Lifeguard´s die immer den Touristen das Handtuch auf die Liegen legen, die Kofferboy´s die vielen schweren Koffer in die Zimmer tragen besonderer Dank an meinen Kofferboy Ahmed , die Gärtner die im Hotel die schönen Anlagen pflegen, die Zimmerboys mit ihrer kreative Art immer eine Idee ein Lächeln auf das Gesicht zu zaubern indem Sie zum Beispiel 1 Schwan aus einen Handtuch zaubern und einfach den ganzen Personal ein ganz großes und dickes DANKESCHÖN ihr alle seid super und toll ich wünsche euch allen Kraft und es schafft auch nächstes Jahr euer bestes für die manchmal nervigsten Touristen zu geben dies wünsche ich euch allen von ganzen Herzen. Kämpft weiter ich werde im Jahr 2022 wieder kommen. Ich vermisse euch jetzt schon alle ganz doll. Passt auf euch auf und bleibt alle gesund !!!!!!!!!!!
waren groß und geräumig immer sauber und Handtücher immer neu obwohl es nicht jeden Tag nötig gewesen ist Da ich mittlerweile ein VIP Gast bin wurde mir am 2 Tag ein Obstteller, 1 Flasche Wein ( wenn leer war kam die nächste Flasche Wein ) 1 Bademantel, Hausschuhe diverse Kosmetika zur Verfügung gestellt. Danke auch dafür So lässt das Hotel einen wissen das man herzlichst willkommen ist und man sich sehr wohlfühlen kann.
war immer was zum essen da und immer satt geworden. Das Omelett war der Hammer
im Zimmer hat der Kühlschrank immer gebrummt auch nachts. Ich habe die Gästebetreuerin Nikki am Pool getroffen und habe Sie angesprochen und am nächsten Tag war ein Monteur da und hat es repariert. Danke auch an Nikki und Kolleginnen
sehr schöne Gegend deswegen das 3 mal in diesem Hotel, liegt außerhalb und ringsherum ist nix außer Wüste der Transfer war 40 Minuten vom Flughafen Hurghada zur Makadi Bay, Safaga Ausflüge auch zu C.. - Zeiten möglich Blaue Reise - mit Boot auf`s Meer und dort an 3 verschiedenen Stellen geschnorchelt. Der Ausflug war in der Zeit von 8.00 - 16.00 Uhr . Privattour nach Luxor 2 Tage das war natürlich eine schöne Abwechslung denn ich erkunde das Land natürlich auch viele Tempel und Statuen und Obeliske gesehen. Danke auch an den Privatchauffeur von Limousine for you Hurghada
habe ich nicht genutzt Die Animateure waren nur selten zu sehen und wenn dann haben sie den Pool wo Poolbar war mit lauter und immer gleicher Musik beschallt. Kann das Lied von der Titanic dank der 4 Wochen jetzt auswendig
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im November 2021 |
Vorname: | Niccy |
Sehr geehrte Frau Niccy, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Booking.com abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager