Sehr schönes Familienhotel mit tollem Strand, Pool und Sportmöglichkeiten: Wassersport, Boccia, Dart, Volleyball...
Die Themenrestaurants sind sehr empfehlenswert
Nur 30 Minute vom Flughafen entfernt, großzügig und familiär angelegt mit Kinderpools, Miniclub, Shoppigmall und erwachsenen Sportmöglichkeiten.
Die Animation ist für die ganze Familie toll, für jeden ist etwas dabei! Besonders die Sportanimationen haben wir häufig genutzt, z.B. jeden Tag Wassergymnastik und Volleyball mitgemacht. Das Animationsteam ist unheimlich freundlich, mitreißend und motiviert!
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Nico |
Sehr geehrter Herr Nico, zunächst möchte ich mich bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben nach Ihrem Urlaub bei uns, hier auf HolidayCheck.de eine Bewertung abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie unseren wunderschönen Strand mit den Sportmöglichkeiten genossen haben und wir bedanken uns auch für die anerkennenden Worte zu unserem Animationsteam, diese werden wir gerne weitergeben. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager