Carmen (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3-5 Tage • Arbeit
Wir kommen gerne wieder !!

Gut

Schönes Hotel, grosse Anlage, 2 Min zum sauberer Strand, alles prima, genug Liegen vorhanden, Service super. Wir kommen gerne wieder

• Gut
  • Schön und sauber, Betten für mich zu hart, aber das ist ja Geschmacksache, TV Programm: leider nur ARD

• Gut
  • Da ich vegan bin waren beide Köche jeden Tag sehr bemüht, dass ich genug zum Essen bekam. Sie kamen immer an den Tisch und fragten nach meinen Wünschen! Lieben Dank an Achmed Ragab !!

• Der Service war wirklich toll. Die Herren der Rezeption sind sehr bemüht alle Wünsche zu erfüllen! Sie möchten dass wir uns wohl fühlen und wieder kommen.Lieben Dank an Mohamed Atef und Adham Gamal !

• Gut
  • Ca 1 Stunde Fahrt vom Flughafen zum Hotel

• Geschäftsreise

Pools sehr gross und sauber. Wellness ganz gut. Der Fitnessraum war sehr spärlich eingerichtet...aber zur Not geht es ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Carmen

Liebe Carmen, wir bedanken uns herzlich für Ihr Feedback auf holidaycheck. Es freut uns sehr, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben. Ihre Lob an unsere Mitarbeiter geben wir sehr gerne weiter und freuen uns jetzt schon auf Ihren nächsten Aufenthalt bei uns im Labranda Royal Makadi. Mit besten Grüßen Walid El Husseiny Executive Assistant Manager