schade, dass das Internet leider sehr schwach entwickelt und außerdem nur in der Lobby möglich ist. Note 8 von 10 (sehr schlecht). Ansonsten ist Hotel empfehlenswert, Personal insgesamt sehr freundlich, wirkt positiv.
Dauer: | 2 Wochen im November 2018 |
Vorname: | Heinz |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Heinz, wir freuen uns über Ihre Weiterempfehlung. Es ist schön zu hören, dass Sie einen erholsamen Aufenthalt bei uns verbracht haben. Die Qualität des WLANs wurde in den letzten Tagen bereits ausgebaut und sollte besser funktionieren. Neben der Lobby steht unseren Gästen auch im Strandrestaurant freies WLAN zur Verfügung. Das Netz sollte so stark sein, dass der Versand von Nachrichten und Bildern über Nachrichten- und Social Media Apps problemlos funktioniert. Für High Speed WLAN in der kompletten Anlage bieten wir unseren Gästen gegen einen kleinen Aufpreis Wifi Hotspots an, womit auch das Streamen von Videos problemlos funktioniert. Auch wir wissen um die Wichtigkeit des Internets, daher wird unser WLAN Netz stetig verbessert. Wir entschuldigen in aller Form für die Unannhemlichkeiten, die Ihnen dadurch entstanden sind. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns im sonnigen Makadi Bay begrüßen. Walid El Husseiny Executive Assistant Manager