Ein toller Urlaub in einer wunderschönen hotelanlage direkt am Meer - was will man mehr ? Wir hatten eine wunderbare Woche im Royal makadi und können das Hotel nur jedem weiterempfehlen der gerne entspannen will und es sich gut gehen lassen möchte !
Wir hatten ein Zimmer zur gartenseite hin. Es war super geräumig und einwandfrei sauber . Nichts zu meckern !
Die Foodmeile ist cool gemacht und eine nette Idee. Der Kubaner war toll aber der Grieche leider eine totale Enttäuschung . Das Essen wird abends in einem kleinen komprimierten lkw zu den Restaurants der foodmeile gefahren was man beim Griechen leider gemerkt hat. Was eher fad und die saucen oben schon angetrocknet . Die Pizza am Strand ist lecker und wird frisch zubereitet ! Besonders gut fanden wir quattro formaggi. Da wir immer erst gegen 20 Uhr zum Abendessen gegangen sind haben wir vom Stau und den Wartezeiten im Hauptrestaurant blue lagoon nichts mitbekommen . Essen war super lecker !
Das Personal ist super nett: die Kellner sind freundlich und gut drauf , An der Strandbar staut es sich manchmal beim Getränke holen aber da wir thermobecher mitgebracht hatten, blieben unsere Drinks lange kalt .
DAs Hotel liegt ca 35 Kilometer von hurghada entfernt, außerhalb des Hotels gibt es leider nichts außer Wüste aber das war uns klar . Da wir nur nach einer Woche nilkreuzfahrt noch entspannen wollten war das Royal makadi für uns die perfekte Wahl.
DAs animationsteam ist super !! Großes Lob an Daria , Vegas , Original , burrito, Marcel und die Liebe dasha ! Die shows waren toll vor allem das Musik Quiz hat uns gefallen . Die Animation ist nicht aufdringlich und immer für einen Plausch zu haben. Gesprochen wird deutsch English und Russisch. Jeden abends gibts eine mini Disco und danach eine Show . Außerdem wurden eine Strandparty organisiert und man könnte auch mir den Animateuren nach Hurghada in die Disco fahren wenn man wollte . Am Strand kann man Kajak fahren , Tretboot fahren oder surfen . Schnorcheln ging am besten vom nebenhotel stella di mare in der früh.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |
Vorname: | Nikolett |
Sehr geehrter Frau Nikolett, Sonnige Grüße aus dem Labranda Royal Makadi und vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben unser Hotel zu bewerten. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und diesen so durchaus positiv bewerten. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Gerne können Sie sich bei erneut getätigter Buchung an unsere Gästebetreuung wenden um eventuelle Wünsche zu arrangieren. (guestrelationmanager.royalmakadi@labranda.com) Über ein Wiedersehen hier bei uns im Hause würden wir uns sehr freuen! Mit freundlichen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager