Christian (46-50)
Verreist als Familie • August 2019 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Ein schönes Hotel an einer wunderschönen Bucht. Der Strand sehr sauber und gepflegt. Das Pesonal sehr aufmerksam und die meisten Wünsche werden sofort erfüllt (es wird deutsch gesprochen). Essensauswahl reichlich uns sehr gut. Am Poolbereich Animationsprogramm und dam Strand eher ruhig. Also für jeden was dabei. Die Bucht lädt zum schwimmen, planschen und am seitlich gelegenen Riff (ganz kurzer Fußmarsch) auch zum schnorcheln ein. Wir kommen bestimmt wieder.

• Doppelbett mit sehr guten Matratzen, von daher gut geschlafen. Bad mit Dusche, Das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Sehr nettes Zimmerpersonal. Zimmer mit Balkon,

• Gut
  • reichlich Auswahl an verschiedenen Gerichten. Das Mittagessen fand in der Strandbar statt mit sehr nettem Personal und sehr guten Essen. Das Abendessen im Hauptahaus mit Terasse. Ebenfalls konnte man extra Lokale wählen wie orientalisch, Asia, Burgerhouse etc....

• Gut
  • Das Personal war sehr aufmerksam und zuvorkommend und erledigte alles sogleich.

• 35 Min zum Hotel. Ausflugsziele werden genug angeboten. FTI Reiseleiter war allerdings zum davonlaufen.

Animationsteam sehr nett und nicht aufdringlich. Reichlich Programm,

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Christian

Sehr geehrter Herr Christian, grüße aus LABRANDA Royal Makadi Resort. vielen Dank für Ihr positiven Feedback bei HolidayCheck. Es freut uns, dass wir so ein nettes Lob von Ihnen erhalten haben. Dieses werden wir auch an unser Personal weiterleiten. Es freut uns auch sehr, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und in diesem Sinne schauen wir positive in die Zukunft und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen im LABRANDA Royal Makadi Resort. Mit freundlichen Grüßen, Emad Saleh General Manager