Das Hotel ist neu renoviert. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Eingangshalle ist groß und freundlich gestaltet und ladet zum verweilen ein Der Strand wird gewallst und saubergehalten
Die Zimmer sind zweckmäßig und gut ausgestattet. Es ist genügend Stauraum vorhanden. Jeden Tag wurde saubergemacht und die Betten neu bezogen Es gab tägl. frische Handtücher. Wir haben sehr gut in den Betten geschlafen.
Frühstücksbuffet: es war alles da von Müsli,Brötchen Kuchen bis zum Omlet. Mittagbuffet: Salat und Kuchenbuffet, Pizza, Hähnchen, Fisch, verschiedene Gemüse, Reis, Kartoffeln, Pommes Abendbuffet: Salat , verschiedene Gerichte Rind, Hähnchen, Fisch, Pasta Es gab jeden Tag Abwechslung beim Essen
Alle Service Kräfte (Pool, Bar, Restaurant, Empfang) waren sehr aufmerksam und gleich da um Bestellungen aufzunehmen. Es wurde täglich gefragt, ob alles in Ordnung ist.
Die Fahrt zum Hotel waren mit dem Bus ca. 45 Minuten. Im Hotel wurden von den Veranstaltern mehrere Fahrten und Attraktionen angeboten.
Dauer: | 1 Woche im Februar 2017 |
Vorname: | Berlin 44 |
Sehr geehrte Frau Maria wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um eine Bewertung bei Holidaycheck abzugeben. Wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie mit schönen Erinnerungen an unser Hotel und das Team erholt nachhause zurückgekehrt sind. Es freut uns, dass Sie mit unserem Personal und dem Hotel im generellen zufrieden waren. Die Wertschätzung und Anerkennung unserer Gäste ist unsere größte Belohnung und zeigt uns, dass die Qualität unserer Dienstleistungen den Wünschen unserer Gäste entspricht. Nochmals vielen Dank für Ihre netten Worte und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez General Manager