Wir haben nach einer Nilkreuzfahrt noch eine Woche im Labranda Royal Makadi geniessen können (8.-15.2.2018). Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und Anlage sind einfach super. DIe Speisen sind vielfältig und geschmacklich sehr gut. Am Valentinstag hatten viele Gäste Tränen in den Augen, so schön war der Abend...vom Sektempfang, Kerzenlicht, schöne Dekorationen, Musik mit Livegeiger, alles mit Erdbeeren....einfach ganz toll!!!!! Absolut empfehlenswert
großzügige Zimmer mit Sessel und Tisch, Balkon ,sehr sauber
abwechslungsreiches Essen, schmackhaft und jeder findet etwas was er mag Obst könnte etwas mehr Auswahl vertragen
Der Service ist sehr gut, freundlich und kompetent
Fahrt vom Flughafen Hurghada ca. 30 Minuten
Dauer: | 1 Woche im Februar 2018 |
Vorname: | Hubert |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrter Herr Hubert, wir möchten uns im Namen des gesamten Labranda Royal Teams herzlich für Ihre lieben Worte bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bereiten durften. Gerne werden wir Ihre Bewertung ebenfalls an unser Hotelpersonal weiterleiten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal im Labranda Royal Makadi begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager