Hubert (71+)
Verreist als Paar • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
Wir würden es sofort wieder buchen!

Wir haben nach einer Nilkreuzfahrt noch eine Woche im Labranda Royal Makadi geniessen können (8.-15.2.2018). Sauberkeit, Freundlichkeit, Service und Anlage sind einfach super. DIe Speisen sind vielfältig und geschmacklich sehr gut. Am Valentinstag hatten viele Gäste Tränen in den Augen, so schön war der Abend...vom Sektempfang, Kerzenlicht, schöne Dekorationen, Musik mit Livegeiger, alles mit Erdbeeren....einfach ganz toll!!!!! Absolut empfehlenswert

• Gut
  • großzügige Zimmer mit Sessel und Tisch, Balkon ,sehr sauber

• Gut
  • abwechslungsreiches Essen, schmackhaft und jeder findet etwas was er mag Obst könnte etwas mehr Auswahl vertragen

• Der Service ist sehr gut, freundlich und kompetent

• Gut
  • Fahrt vom Flughafen Hurghada ca. 30 Minuten

Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Hubert
    Alter:71+

Sehr geehrter Herr Hubert, wir möchten uns im Namen des gesamten Labranda Royal Teams herzlich für Ihre lieben Worte bedanken. Es hat uns sehr gefreut, dass wir Ihnen einen angenehmen und erholsamen Aufenthalt bereiten durften. Gerne werden wir Ihre Bewertung ebenfalls an unser Hotelpersonal weiterleiten. Es würde uns sehr freuen, Sie bald ein weiteres Mal im Labranda Royal Makadi begrüßen zu dürfen. Mit sonnigen Grüßen, Hisham Tawfik General Manager