Petra (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Januar 2019 • 1 Woche • Strand
Wohlfühlen, genießen, Wiederkommen

Engagiertes Personal zum rundum Wohlfühlen. Ältere Hotelanlage gut gepflegt und Garten sehr ansprechend. Restaurants sorgen für Abwechslung und bieten leckeres Essen.

• Gut
  • Ausstattung praktisch jedoch nicht mehr ganz neu. Zimmer leider sehr hellhörig.

• Wer hier nichts findet sollte besser zu Hause bleiben. Für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr lecker, abwechslungsreich und große Auswahl.

• Alles war bestens. Sehr freundliches und engagiertes Personal.

• Schöne Bucht mit Sandstrand. Im Nachbarhotel gibts einen Steg zum Schnorcheln.

Tolle Animation, wenn man möchte. Viel Spaß!

Dauer:1 Woche im Januar 2019
    Vorname:Petra

Liebe Petra, wir freuen uns sehr über Ihr Feedback auf holidaycheck. Ihre Rückmeldung hilft uns dabei den Ansprüchen unserer Gäste jederzeit gerecht zu werden. Schön, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot so zugesagt hat. Wir hoffen, dass wir Sie mit einem kleinen "Übergepäck" nach Hause schicken konnten ;-). Es freut uns weiterhin zu hören, dass Sie von unserem Animationsteam so gut "entertaint" wurdem. Gerne würden wir Sie schon bald wieder bei uns im sonnigen Makadi Bay willkommen heißen und Ihnen viele schöne Erinnerungen schenken. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager