Großzügige Anlage mit direktem Zugang zum Meer. Durch die Nähe zum "Schwesterhotel" konnte dieses mit genutzt werden. Ansprechend waren auch die verschiedenen Themenrestaurants.
Wir hatten einen Strandbungalow gebucht. Lage Top, jedoch schon einige starke Anzeichen für eine fällige Renovierung sichtbar. Die Strandbungalows hatten eine ausgezeichnete Lage. Ruhiges Umfeld für angenehme Nachtruhe.
Bei "All inklusive" sind Wiederholungen der Speisen zu erwarten und völlig i.O.. Abwechselung boten die verschiedenen Themenrestaurant (ASIA-, Burger-, Italenisches, Griechisches Restaurant)
Freundlich und zuvorkommend. Alles i. O..
Das Hotel liegt in einer von Tourismus geprägten Anlage. Jedoch angenehmes Ambiente. Ausflüge wurden angeboten und waren vielfältig.
Fitnessraum war ansehnlich und zu gebrauchen. Die Poolanlagen waren sauber und es standen mehrere Becken zur Verfügung.
Dauer: | 1 Woche im Januar 2019 |
Vorname: | Sven |
Lieber Sven, vielen Dank, dass Sie das Labranda Royal Makadi für Ihren Aufenthalt gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Urlaub in unserem Resort verbracht haben. Vielen Dank für Ihre Rückmeldung bezüglich unserer Bungalows. Schön dass Ihnen hier die Lage so gut gefallen hat. Spitze, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot, besonders die A la Carte Restaurants, so zugesagt haben. Wir hoffen, dass wir Sie mit einem leichtem Übergepäck nach Hause schicken konnten ;-). Unser gesamtes Team würde sich freuen Sie schon bald erneut in unserem Resort in Makadi Bay willkommen zu heißen. Mit besten Grüßen Emad Saleh General Manager