Bettina (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Strand
Würden wieder buchen wenn einiges Instand gesetzt

Gut

Schöne Anlage direkt am Strand mit Strandrestaurant, Strandbar, Beachclub und Discothek . Bei Ägyptern sehr beliebte Anlage in deren Ferien. Sanierungsbedarf an einigen Stellen z.B. Poolbar

• Sehr bequeme Matratze und ohne Rückenschmerzen aufgestanden 🙂 Begehbare Dusche Balkon mit Tisch und 2 Stühlen

• Gut
  • Abwechslung durch Mottoabende und die Foodmeile

• Personal nett, freundlich. Schneller Service. Wünsche würden sofort erfüllt. Die Jungs von der Poolbar haben einen tollen Job gemacht. Zimmer-Reinigung sehr gut

• Transfer 45 Minuten. Liegt aber auch daran wieviele Hotels angefahren werden.

• Gut

Wir haben nur einen Ausflug zum Schnorcheln gebucht. Hat sehr gut geklappt. Max vom Animationsteam hatte immer einen Blick auf die Gäste auch wenn man nicht teilnehmen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Bettina

Sehr geehrte Bettina, vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben und anschließend eine Bewertung verfasst haben! Es freut uns, dass Ihnen unser Personal, das Essen und das Animations Team in so guter Erinnerung geblieben ist! Vielen Dank für Ihre Kommentare bezüglich der Sanierungsarbeiten, wir werden Ihre Kommentare weiterleiten und dringende Maßnahmen sofort ergreifen! Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Bis dahin verbleiben wir Mit freundlichen Grüßen, Hedi Ben Aissa Cluster General Manager und das gesamte LABRANDA Makadi Team