- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Absolute Ruhelage. Ideal zum Ausspannen und Relaxen in einer freundlichen und netten Atmosphäre. Perfekt für einen Badeurlaub ( auch mit Familie ) geeignet. Freundliches,Hilfsbereites und Engagiertes Personal. Viel Auswahl an Aktivitäten und Freizeitgestaltung ( Ausflüge ). Für jeden Geschmack gute und ausreichende Speisen. Täglich gereinigte Zimmer sowie täglich neuaufgefüllte Mini Bar ( 2 Flaschen Wasser, 1 Cola, 1 Sprite ). Sehr saubere Pool- und Strandanlage. Jederzeit weiter empfehlbar.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1 Woche im April 2016 |
Vorname: | Franz & Gabriele |
Sehr geehrte Frau Gabriele und Herr Franz, vielen Dank für Ihr Feedback und dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke zu schildern. Es freut uns sehr, dass Sie einen schönen und erholsamen Urlaub in unserem Hause verbracht haben. Gerne leiten wir Ihre freundlichen Worte an das gesamte Team des Royal Azur Resort s weiter. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und nochmals vielen Dank für das Feedback, dass wir von Ihnen bekommen haben. Mit freundlichen Grüßen, Mohamed Hafez General Manager