Mir hat die Hotelanlage Labranda Royal sehr gut gefallen, da die Anlage sehr weitläufig ist und man immer eine freie Liege am Pool sowie am Meer findet. ( Auch um 9:00Uhr noch). Das Essen war sehr vielfältig, da man jeden Abend in ein anderes á lá carte Restaurant gehen konnte. So ist für jeden Geschmack etwas dabei. Das Animationsangebot war sehr umfangreich ( Boccia, Volleyball, Dart, Yoga...) Die Animateure waren auch immer sehr nett und motiviert bei der Sache dabei. ( Vitalik, Anton, Misha, wembi, Robin, Yuroslav).❤️
Das Zimmer wurde nicht regelmäßig gründlich geputzt.
Super Animationen und super Animateure.
Dauer: | 2 Wochen im August 2017 |
Vorname: | Selina und Tamara |
Sehr geehrte Frau Selina, Sehr geehrte Frau Tamara, Grüße aus LABRANDA Royal Makadi! Vielen Dank für die durchweg positive Bewertung auf Holidaycheck. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Anlage gut gefallen hat, und Sie somit einen schönen Urlaub verbringen konnten. Des weiteren sind wir froh, dass Sie das Abendessen in der Makadipromenade genießen konnten. Ihren Kommentar bezüglich der Animation geben wir dankend weiter. Wir würden uns freuen Se ein weiteres Mal bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Mahmoud Zakaria General Manager