Julia (26-30)
Verreist als Paar • Dezember 2018 • 1 Woche • Strand
Zum 3. Mal unter Labranda und gerne wieder

An alle kurz entschlossenen kann ich dieses Hotel nur empfehlen. Vom Service super. Das Hotel lässt keine Wünsche offen.

• Zimmer werden regelmäßig gereinigt. Jeden Tag wartet eine neue Überraschung nach einem langen anstrengenden Tag. Hier noch einmal ein herzliches Dankeschön an Mohamed.

• Für jeden, jeden Tag etwas dabei. Durch die erweiterte Promenade noch mehr Abwechslung.

• Bei wünschen wird einem sofort geholfen. Selbst bei kleinen Problemen sind die Jungs der Rezeption auf Zack. Danke an Farouk.

• Direkt am Strand gelegen etwas außerhalb des Trubels rund um Hurghada. Wer Entspannung sucht, ist hier genau richtig.

Genug zu tun hat man auf jeden Fall. Wer nicht den ganzen Tag sonnenbaden mag, kann hier gerne ausgiebige Quadtouren unternehmen, ausführlich die Unterwasserwelt erforschen oder eine andere spektakuläre Wassersportart für sich entdecken. Das Animationsteam ist nicht aufdringlich und auch sonst hat man nicht das Gefühl etwas „kaufen“ zu müssen.

Dauer:1 Woche im Dezember 2018
    Vorname:Julia

Liebe Julia, wir freuen uns, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Resort genoßen haben und möchten uns auf diesem Wege für Ihr Feedback bedanken. Gerne geben wir Ihr Lob an Mohamed und Farouk weiter. Es freut uns sehr, dass Sie generell mit dem Service unserer Mitarbeiter sehr zufrieden waren. Wir würden uns freuen Sie schon bald ein viertes mal bei uns im sonnigen Makadi Bay willkommen heißen zu dürfen. Mit besten Grüßen Walid El Husseiny Executive Assistant Manager