Krimhild Elisabeth (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2018 • 3-5 Tage • Sonstige
Furchtbar !

Sehr schlecht

Das Hotel an sich ist schön. Es liegt am Arsch der Welt. Wenn man keine Ausflüge bucht, bist du hier eingesperrt. Die laute Musik den ganzen Tag verursacht Höhrschäden vorallem bei den vielen kleinen Kindern. Das Essen ist furchtbar. Es stinkt den ganzen Tag nach Fisch und es gibt Mittag und am Abend immer das Gleiche.

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung
  • Sehr schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2018
    Vorname:Krimhild Elisabeth

Sehr geehrter Gast, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt im Labranda Targa Aqua Parc zu hinterlassen Bitte erlauben Sie mir, mich für die verschiedenen Elemente Ihres Aufenthaltes zu entschuldigen, die zu solch einer Enttäuschung führen. Ich kann Ihnen versichern, dass dies nicht der Service ist, den wir unseren Gästen bieten möchten. Ihre Kommentare wurden an die involvierten Managementteams weitergegeben und werden verwendet, um den Service, den wir unseren Gästen bieten, zu überwachen und zu verbessern. Wenn Sie nach Marrakesch zurückkehren möchten, lassen Sie es uns bitte wissen, wir möchten Ihnen eine persönliche Erfahrung bieten und Ihr Vertrauen in uns wiederherstellen. Ich hoffe, dass wir in Zukunft eine Gelegenheit haben werden, Sie wieder in Marrakesch willkommen zu heißen und Ihnen eine echte Labranda-Erfahrung zu zeigen